Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wir waren hatten eine sehr schöne Zeit hier.
Hier habe ich mich sofort wohlgefühlt. Eine ruhige, harmonische Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Das Essen sehr leckere fantasievolle Kombinationen. Der Wellnessbereich ruhig und entspannend. Ich konnte morgens im Schwimmbad allein meine Runden drehen.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gelungener Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr zentral! Die Einrichtung passt zur Gegend! Es ist gemütlich und einladend eingerichtet, liebevoll dekoriert!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschön, traumhaft
Einfach wunderschön, alles toll und gemütlich hergerichtet. Der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen. Sehr nettes und freundliche Servicepsrsonal. 🍀💖👍

Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schöner Wochenend Urlaub
Schönes Ambiente in toller Lage. Fussläufig zur cloef und zum Baumwipfelpfad mit herrlichen Blick auf die Saarschleife. Tolles Essen. Neuer Wellnessbereich mit Pool und vor allem hervorragender Service mit immer sehr gastfreundlichen Service
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Saarschleifen Umgebung toll, Hotel mittelmäßig
Das Hotel heute basiert wohl auf und/oder einem älteren Gebäude, dass modern ergänzt wurde. Daher gibt es viele enge und schlecht beschilderte Durchgange. Frühstück gibt es in Buffetform in einem großen, nicht besonders Schal isoliertem modernen Raum. Das Abendessen findet in einem etwas halb so großnen Raum aus der alten Gebäudesubstanz. Da das Hotel auch als Restaurant bewirtschafftet wird, sind die beiden ersten Räume links vomFoyer Gaststuben für die Allgemeinheit und gut frequentiert.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbare Auszeit für Hunde und ihre Menschen :-)
Das Hotel hat uns in allen Punkten begeistert (tolles Zimmer mit Balkon, großem Bad und Sitzecke), wunderschöner Wellnessbereich, zuvorkommende Mitarbeiter und köstliches Frühstücksbuffet Viele Wanderwege vom Hotel aus zu Fuß erreichbar. Für Hundebesitzer und Wellnessfans ideal.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
schöner Kurzurlaub hier verlebt.
War bereits vor 7 Jahren in diesem Hotel. Sehr schön renoviert, Bad noch etwas veraltet, Waschbecken und Toilette waren für mich etwas zu tief angebracht.
Berthold(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Wohlfühlhotel
Sehr gut organisiert. Ruhige, saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Unaufgeregte, freundliche Bedienung(en). Schöne Lage mit kurzem Spaziergang zum Ausblick auf die Saarschleife. Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen. Auch für Durchreisende.
Helma(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Auszeit
Für eine kleine Auszeit sehr gut geeignet. Wellnessbereich gut. Service sehr freundlich. Menueauswahl und Frühstück ausreichend.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
TOP Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel hat eine perfekte Lage direkt an de Saarschleife. Der Wellnessbereich bietet Platz zum entspannen und der große Pool lässt keine Wünsche offen. Das Personal am Empfang war sehr freundlich.