Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren Ende Oktober 2022 auf dem Buchner Hof und sehr zufrieden. Die Gastgeber waren äußert zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Wir würden dort jeder Zeit wieder Urlaub buchen allerdings unter anderen privaten Vorraussetzungen. Vielen Dank nochmals an die Familie !!!
Der Bauern Hof hat Ferienzimmer und Ferienwohnungen. Der Hof ist sauber und ansprechend.Familie Buchner kümmert sich sehr liebevoll um seine Gäste. Gibt Ausflugstips oder wo man lecker seinen Hunger stillen kann. Alle Zimmer oder Wohnungen haben Balkon, Blick auf die Berge und den Chiemsee. Der Hof liegt umgeben von anderen Bauernhöfen in einem kleinen Dorf. Autobahn und andere Dörfer liegen in der Nähe.
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde. Wer es liebt auf dem Balkon zu sitzen und eine tolle Aussicht zu genießen ist hier richtig. Die Luft ist anderes wie in der Großstadt.
Sehr nette Gastfamilie, Zimmer sehr sauber und gepflegt! Super für Familien mit Kindern. Schöner Bauernhof wo die Kids sogar mithelfen dürfen. Reichhaltiges Frühstück.
Ein Hof mit vielen Tieren und noch mehr Spielsachen und -geräten für die Kleinen. Unsere 15 Monate alte Tochter hatte den größten Spaß! Dazu netter und toller Service!
Als Fremde gekommen und als Freunde gegangen. Super nette Familie, kuscheliges Zimmer im Bauernhof, die Omi macht das Frühstück und die Kuh macht muuh. Gemütlicher geht es nicht!!!!
Landleben auf dem Bauernhof, sehr nette familiäre Aufnahme. Uns hat´s gefallen, wir können die Unterkunft unbedingt empfehlen. Sehr gutes Preis/ Leistungs-Verhältnis