Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Es liegt etwas abseits am Hafen von Hörnum. Dezember ist Nebensaison, da ist hier nichts los. Aber als Ruhesuchende war dies genau die richtige Reisezeit für uns. Die Architektur ist alles andere als langweilig, überall gibt es etwas zu entdecken. Falls Sie zu Gast sein dürfen, besuchen Sie auch unbedingt auch die Bibliothek.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Schönes Wellness-/Golfhotel - eher geeignet für Ruhesuchende
W-LAN Empfang war leider nur minimal (ein kleiner Punkt von allen Balken) bis gar nicht vorhanden. Telefonempfang war sehr schlecht bis gar nicht vorhanden. Zum Arbeiten ist das Hotel ungeeignet. Man kann sich auf dem Fernseher auch nicht in z.b. Netflix einloggen, da es keine stabile und ausreichende Internetverbindung gibt. Es gab im Bad leider nur eine Duschvorrichtung in einer Standard-Badewanne mit Glastür und keine richtige Dusche. Das haben wir als sehr altmodisch empfunden, da es sehr unpraktisch und eng…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Superschönes (und teures) Hotel in Bestlage
Sensationelles Hotel in perfekter Lage am Meer. Absolut ruhig gelegen, aber einige restaurants fußläufig gut erreichbar.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlhotel mit Charakter
Wunderbares Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Tolle Aussenterrasse, super freundliches Personal, gemütliche Zimmer mit inkludierter Minibar.
Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder helle Freude
Man wird nicht nur nach Sylt sychtig, sondern auch nach dem Budersand in Hörnum am südlichsten Zipfel der Insel. Nach wie vor begeistern der helle, puristische Bau mit der Fensterfront zum Meer (Zimmer 332 mit Balkon unter freiem Himmel), der wunderbare und entspannte Service, der schöne Spa, das traumhafte Frühstücksbuffet und, und, und. Eine Oase, zu der man immer wieder gern zurückkehrt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Außergewöhnliches Hotel auf einer der schönsten Inseln, die es gibt. Sylt & Budersand!
In allen Bereichen wurden meine Erwartungen übertroffen. Eins der schönsten Hotels, die ich jemals besucht habe.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel zum Genießen und Erholen
Das Budersand ist ein wunderschön direkt am Hafen von Hörnum und am Meer, inmitten von viel Grün gelegenes Hotel mit einem herausragenden Service, tollen kulinarischen Angeboten, einem sehr schönen Spa-und Wellnessbereich und definitiv immer wieder eine Reise wert. Wir waren zum zweiten und sicher nicht zum letzten Mal dort ! Erholung und Entspannung sind garantiert.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung in Sylter Dünen
Eines der besten Hotels, die ich kenne. Wunderschön ruhig im Süden von Sylt gelegen. Eher für Paare. Tolle Mitarbeiter, das bestes Frühstück, leckeres Fine Dining und nicht zu vergessen tolle Cocktails! Sehr gepflegter Spa-Bereich und Innenpool. Sowohl im Sommer als auch im Winter absolut empfehlenswert!!!!
Ramin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder ein Genuss
Das Budersand auf Sylt ist für uns alle immer wieder ein Highlight- tolle Zimmer, ein phänomenales Erlebnis ob am Frühstück, im Restaurant oder einfach im Hotel sonstwo… Super Fitness und Spa Bereich
Bettina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach schön!
Das Hotel, der Golfclub, das spa, die Gastronomie überzeugend! Die Lage sehr sehr schön, aber ein bisschen weit vom Rest der Insel entfernt