Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ismail (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Empfehle es sehr gerne Weiter
Sehr freundlich Sehr sauber und macht echt viel Spaß Würde sehr gerne mein nächste Urlaub auch hier in Buyuk otel machen.
Dajana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für eine Woche ok
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Vieles ist zu Fuß erreichbar, der Strand befindet sich direkt über der Straße. Allerdings ist es nicht das sauberste Hotel was sehr schade ist!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sauberkeit nein danke
Wer sich ein sauberes Zimmer erhoft ist fehl am Platz. Die Reinigung bringt dreckige Handtücher (jeden Tag) und wischt den schmutz nur im Zimmer umher. Spiegel nicht ein einziges mal geputzt, genau wie die dusche,obwohl wor mehrfach Bescheid gegeben und den Dreck gezeigt haben. Morgens bis ca. 10 Uhr kein heißes Wasser, duschen vor dem Frühstück nicht möglich. Toilettenspühlung war 2 mal kaputt, einmal schnell repariert, doch das 2te mal war es leider 6.30 Uhr morgens...Techniker erst ab halb 10 verfügbar....sehr…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Wir waren angenehm überrascht im Hotel hat sich einiges getan (zum positiven) Restaurant sehr schönen neu gestaltet, das Essen ist gut ,Personal super freundlich, Danke für den schönen Urlaub den wir bei ihnen verbringen konnten,wir kommen gerne wieder
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub
Alles super hier.! Schöne Zimmer, alles sauber und leckeres Essen! Den Strand erreicht man innerhalb ein paar Minuten zu Fuß! Danke Tugba für die tolle Aufnahme im Hotel
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wunderbarer Urlaub
Guter Service, beste Küche, Buffetauswahl super, Sauberkeit der Zimmer top, Panoramablick auf Meer und Hafen, Umweltfreundlich,
bocskay erzsebet(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
sehr
es ist eine sauber.schone hotel mit eine wunderbares panorama,gute essen,neben das meer,ruhig,sicher,sehr nette mittarbeiter
lin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes sauberes Hotel, leckeres Essen und teilweise sehr nette Mitarbeiter. Ich denke aber das dieses Hotel ehr für ältere Leute oder Paare geeignet ist.
Murat (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel ich fliege alle zwei Jahre in dieses Hotel Zimmer sind sehr sauber das Personal sehr nett das Essen ist wirklich tipptopp einzigartig ich Kann das wirklich weiter empfehlen
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Ich war wieder in diesem Hotel für 2 Wochen u es war alles perfekt von Rezeption bis Restaurant. Gemütlich sauber u super Service.