Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ines und Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dieses Hotel ist jeden Cent wert!
Das perfekte Sport- und Wellnesshotel, direkt am Strand und an der Strandpromenade von San Augustin gelegen. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Uns fällt kein Kritikpunkt ein.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel für Paare. Sehr gepflegt und sauber
Modernes hotel mit gutem Service. Moderne Einrichtung und hilfsbereites und höfliches Personal. Jederzeit wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert für ältere Gäste
Hotel mit schönem Garten. Service gut. Gutes Essen besonders das Live Cooking. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm immer beginnend mit Musik und dann verschiedene Showakts. Großteil der Gäste älter als 65 Jahre
Roland(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist ruhig und gepflegt. Mit dem SPA- Bereich eine wunderschöne Anlage. Da wir selber keine Kinder haben, ist das Erwachsenenhotel für uns einfach genial. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Etwas teurer, als vergleichbare Kanarenhotels
Schönes Hotel in guter Strandlage. Gastronmie und Essen sind Spitze, die Bedinung höflich und schnell. Besonders hat uns gefallen, dass es mittags an der Poolbarr a la Carte mit tollen Angeboten gab. Auch die Getränke waren immer von guter Qualität.
Annamaria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel mit Niveu und viele Möglichkeiten
Ein Hotel für Erwachsene die gerne im Ruhe schlafen, Tagsüber gerne schwimmen, die Sonne genießen, andere Orte besuchen (mit Bus oder Mietwagen), die Insel entdecken, gutes essen, und so weiter.... Hier ist für jede etwas dabei.
Heike Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Urlaub
Sind zum zweiten Mal im Costa Canarias gewesen und wie beim ersten Mal sehr zufrieden gewesen. Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hatten einen sehr entspannten Urlaub kommen wieder
Dieses Hotel ist weider zu empfehlen. Wir waren zum zweiten mal da, und waren wieder sehr zufrieden mit dem Urlaub. Bei dem Hotel handelt es um ein Erwachsenen Hotel. Sehr sauber, das Essen sehr gut, und große Auswahl. Beim Check in bekommt mann ein Kärtchen, für eine Liege am Pool oder im Garten die man den ganzen Urlaub reservieren können. Auf der Dachterrasse gab es einen FKK_Bereich, aber nicht genutzt. Wir sind einige male nach Maspalomas mit den Taxie gefahren zum FKK Strand. Taxi € 8,00 Es gibt Badetücher…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Absolut toll!
Das Hotel liegt in San Agustin, in einer ruhigen Ecke von Gran Canaria, direkt am Strand (nur die Uferpromenade dazwischen). Es hat 7 Stockwerke, einen wunderschönen Garten, Bar, Fitnessraum, Speisesaal auf 2 Ebenen, Pools, einen tollen Wellness-Bereich, Tennisplatz, Gartenbar, Bungalows neben Pool und an der Strandpromenade. Das Publikum bestand hauptsächlich aus Engländern und deutschsprachigen Gästen, ab 40 aufwärts, die meisten allerdings schon um einiges älter. Das Hotel ist barrierefrei und somit auch gern…
monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Dieses Hotel nicht noch ein einmal
Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Einchecken problemlos, nur das man als Halbpensionsgast ein Armband bekommen hat fand ich sehr befremdlich.