Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Das Essen war in allen Bereichen sehr gut, die Coktails sehr lecker. Hotel und die gesamte Anlage sehr sauber. Poolliegen könnten etwas weiter voneinander entfernt sein.
Detlev (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
AI- Urlaub von der 1. Sorte
Bei dem Hotel und der Umgebungpasst wirklich alles. All inklusiv ist spitze. Das Spa traumhaft. Ob Verpflegung oder das Publikum, alles war vom feinsten.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top-Hotel mit allen Annehmlichkeiten !
Ein Hotel dass wir nur weiterempfehlen können- sehr schönes Zimmer mit großen Betten-freundliches hilfsbereites Personal - Sauberkeit wird großgeschrieben. Besonders hervorheben möchten wir die ruhige Lage (Erwachsenenhotel) die Strandnähe und den ausgezeichneten Service - die sehr gute Küche - als Bewertung kann ich hier nur eine 1(mit Sternchen) vergeben !
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
empfehlenswertes Hotel
schönes ruhiges Hotel, das Zimmer im 7. Stock war sauber mit einem herrlichen Blick auf das Meer, freundliches Personal und gutes Essen
Micha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöne, ruhige, 14+ Anlage!
Nach ca. 45min Transfer vom Flughafen hatten wir das Hotel erreicht. Es liegt entfernt vom Trubel von Playa del Ingles. In unmittelbarer Nähe befinden sich 3 Supermärkte und ich glaube 3 Restaurants. Zum Strand gelangt man direkt über die "Gartentür" des insgesamt 7 stöckigen Hotels. Auf der Dachterrasse befindet sich ein Sonnendeck mit einem Whirlpool und einem abgetrennten FKK-Bereich. Innerhalb der großzügigen Anlage sind Tennisplatz, Spa, Pools, Tischtennis, Volleyballfeld u.v.m. vorhanden. Vom 6. Stock…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel Costa Canaria - sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist eher kleiner, aber das macht die ruhige entspannte Atmosphäre aus. Allgemein ist das Hotel in einem super Zustand.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Urlaub
Sehr schön, sauber, modern! Ruhige Lage, tolle Gartenanlage direkt am Strand. Einfach Super. Kein Gedränge mit Liegestühle, da organisierte Reservierung, Sehr schöner Spa-Bereich.
Brano(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel in Sant Augustin
Das neuste Hotel der BULL HOTEL Kette - sehr empfehlenswert! Ein besseres Hotel mit vielen Plus bis jetzt nicht gefunden. Das Hotel ist nur für Erwachsene, auch deshalb sehr ruhig, sauber, man kann in jeder Ecke Energie tanken, es gibt wirklich sehr viele Rückzugsmöglichkeiten. Infos, die man sonst nicht findet: Bademäntel kann man an der Rezeption mieten, 1 Euro/Tag. Wassertemperatur im konstenfreien Wellnessbereich beträgt zirka 26C, im Pool draussen sind das auch durchschnittlich 25C. 2 Whirpools auf…
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur!
Das Costa Canaria versteht es wirklich seine Gäste mit allem Komfort zu verwöhnen. Selten habe ich ein so gutes Hotel erlebt. Hier stimmt einfach alles! Erholung pur. Wir werden auf jeden Fall wieder Urlaub im Costa Canaria machen!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut weiterempfehlungswert
Wer einen ruhigen und stressfreien Urlaub mag, ist hier genau richtig. Das Hotel sieht zwar von aussen aus wie Platte, ist aber top, ebenso der Service, mit nur ganz ganz kleinen Abstrichen.