Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Dorado Beach, jeder Zeit wieder
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Sehr freundliches Personal, vor allem die Rezeption und Kellner. Wenn es Fragen oder Beschwerden gab, wurde sofort geholfen. Ein Lob auch an die Küche. Im ganzen war es ein sehr schöner Urlaub. Es gibt auch einen wunderbaren Spa Bereich.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vorsicht Baustelle am Hotel noch bis Januar 2018
Ist stark in die Jahre gekommen und hat dringend eine Renovierung nötig. Vor allem die Bäder. Ich komme zum 6. mal in dieses Hotel und bin zum ersten mal mega enttäuscht. Mit der Sauberkeit des Zimmers war ich bis zu diesem Aufenthalt nie unzufrieden, Liegt wohl aber an der Reinigungskraft die ihren Job nicht versteht und erst anfängt wenn der Lohn im vorraus gezahlt wird.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder
Für eine Woche dem Deutschen Herbst entfliehen und entspannt Sonne tanken ,Wellness, Fitness, gutes Essen und etwas die Gegend erkunden. Für uns hat es gepasst.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannender Badeurlaub am Pool
Für ein 3 Stern Hotel erfüllt das Dorado Beach alle Voraussetzungen für einen entspannenden Urlaub am Pool unter Palmen. Wer einen schönen Strand gleich beim Hotel sucht liegt hier nicht ganz richtig.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein toller Urlaub in einem schönen Hotel
Der Urlaub war sehr entspannend, das Personal stets bemüht, die Aussicht wunderschön. Das Hotel hätte durchaus 4 Sterne verdient..ich komme gerne wieder!
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Die Lage des Hotels ist super, direkt am Meer und nahe am Ort Arguineguin. Die Appartements sind sehr geräumig und haben große Balkone, auch die Poolanlage ist groß und es sind genügend Liegen vorhanden, Sonnenschirme leider nicht.
Carmen(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sonne
Das Essen war sehr gut. Nachteil ist, dass keine Minibar bzw. kein Wasser auf dem Zimmer ist. Dies sollte eventuell noch passieren!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Wellnesshotel
Da ich schon einmal dort war, wusste ich was mich erwartete und wurde nicht enttäuscht. Alleine die große Wellnessoase ist einmalig.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Perfekter Badeurlaub
Perfekt geeignet für einen Badeurlaub. Wir waren zu zweit (zwei Freundinnen, Alter 20) und haben eine wunderschöne Woche in diesem Hotel verbracht. Wir waren im Juli und haben noch an einer Fiesta in der Stadt teilgenommen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit super Wellnessbereich
Angenehmes Hotel mit gutem All-in-Angebot und schönem Wellnessbereich. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge ins Landesinnere mit dem Mietwagen.