Alles in Allem ist das Hotel sehr gut
Der Empfang, das Personal, der Umgang mit sonder Wünschen.
das Essen ,das AI, alles Top
Es gibt nur einen Haken. (der uns betraf)
Wir hatten anfangs das Zimmer 210. Sind in das Zimmer 901 umgezogen, wegen Kater geschrei nachts
Dieses Gebaüde (unsere Einquartierung) hatte 9 Stockwerke und die Wohnungen gehen von der Nr1 bis Nr.10
Es handelt sich um Appartements.Das Restaurant liegt auf dem 1 Stock..Feetness und Spa auf -1
Unsere Wohneinheit:
Flur und Eingang auf der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel Dorado Beach
Das Badezimmer sollte renoviert werden. Das Publikum war teilweise unetr 2 Sterne.
Der Strand am Objekt könnte man für wenig Kosten mit gelben Sand aussatten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Badeurlaub
Es gibt bessere BULL Hotels auf Gran Canaria.
Gut war das man alle anderen BULL Hotels anfahren konnte und nach vorheriger Anmeldung alle Bereiche mit nutzen konnte. Dieses betraf Essen und Trinken sowie den kompletten Wellnesbereich.
Dorado Beach Top Hotel mit Ausflugstips
Das Hotel liegt im Fischerdörfchen Arguineguin welches nicht ganz so touristisch überlaufen ist wie beispielsweise Playa de Ingles. Die Rezeption befindet sich im 5. Stock und man hat einen wunderschönen Ausblick auf den Atlantik. Von der Sauberkeit her ist es gut mit leichten Abzügen in der B- Note (dazu später mehr) und wir genossen den All Inclusive Service in vollen Zügen. Die Hotelgäste sind von der Altersstruktur her sehr gemischt, von jungen Paaren über Familien bis hin zu Rentnern ist auch von den…
Bereits das dritte Jahr in diesem Hotel verbracht, wer allerdings Sand im Urlaub braucht, sollte wo anders Urlaub buchen. Dieses Hotel ist zum sonnen und erholen sehr gut geeignet. Auch der Wellnes und Fitnessbereich ist sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel....
Ein ideales Hotel für Paare....wir haben uns sehr wohl gefühlt!Das Hotel liegt direkt am Meer..... der Meerblick aus dem Zimmer ist ein Traum:-)Die Zimmer sind gut ausgestattet.....wir kommen gerne wieder :-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schön war es gerne wieder!!!!
Gerne wieder !!!! Nur etwas mehr Deutsch Kenntnisse wären schön!!!
Die Lage ist sehr gut man kommt schnell an alle wichtigen Ortschaften!
Schönes Wellness Center und unaufdringliche Animation.
Im Hotel ist alles sehr sauber und super gepflegt. Allincklusive Leistungen sind überdurchschnittlich gut. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, auch viele Spanier vom Festland
Top Welness Hotel. Super Preisleistungsverhältnis. Kann absolut mit 4 oder 5 Sterne Hotels mithalten
In Ordnung
Qualität des Strandes?
Im Großen und Ganzen ist dieses Hotel in Ordnung. Mich hat es geärgert,dass das Hotel keinen eigenen Badestrand hatte, man dadurch automatisch auf die anderen Nachbarstrände angewiesen war und die Nachbarhotels mit ihren Stränden einen noch 5 € für die Liegen aus der Tasche ziehen wollen! Ansonsten rate ich dieses Hotel eher Familien mit Kindern oder ältere Pärchen, weil dies auch eher die Zielgruppe ist.