Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super All Inclusive Angebot
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Essen und Getränke haben uns sehr gut gefallen. Bis zum Strand muss man aber ca. 10-15 Minuten laufen. Achtung - Stufen! Das waren tolle 10 Tagen in Plaja del Ingles
Super Hotel für junge Leute, die auch Abends raus gehen möchten! Alles in der Nähe Pubs, Clubs usw. Zum Strand ca. 600m (400m Promenade). Essen war sehr lecker!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und liegt in der 3. Hotelreihe. Die Zimmer sind ausreichend von der Größe und haben einen richtigen Kühlschrank (keine Minibar). Die Teppichböden sind zwischenzeitlich entfernt und der Boden ist neu gefliest. Das Essen ist seit unserem letzten Aufenthalt in diesem Hotel vor 5 Jahren, wesentlich besser geworden und war immer schmackhaft. Wir hatten Allinklusive gebucht. Die Getränke waren qulitativ hochwertig sowohl die Alkoholischen als auch die Anti-Alkoholischen.
Im…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes 3 Sterne Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Wie schon vielfach beschrieben, sollten das Hotel und die Aussenanlagen in einigen Bereichen schon bald mal renoviert werden. Man erkennt aber auch das Bemühen, den Zustand zu erhalten bzw. zu verbessern.
Auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt und die tägliche "Putztruppe" war sehr gründlich und offensichtlich mit viel Spass bei der Arbeit. Überhaupt war das Personal bis auf wenige Ausnahmen(es gibt ja immer ein paar Muffel) sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Gästestruktur (hauptsächlich Niederländer,…
Nicht zu verstehen, warum dieses Hotel nur 3 Sterne hat !!! Hätte mindestens 4 verdient.
Wellness vom aller feinsten. Das Essen sehr sehr gut.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
war das 10mal im Escorial,wenn ich ankomme haben ich das Gefühl ich bin wieder zuhause!Es ist wirklich sehr toll im Escorial Urlaub zu machen!Erholung pur!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Angenehmer und erholsamer Familienurlaub
Das Hotel Escorial ist ein sehr schönes und ansprechendes 3,5 Sterne-Hotel. Es verfügt über 250 Zimmer, aufgeteilt auf 9 Etagen. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Insgesamt ist das Hotel in einem guten Zustand. Es gibt eine große Rasenfläche mit Sonnenliegen und einem kleinen Pool und überall in der Anlage sind viele blühende Pflanzen und schattenspendende Palmen vorhanden. Von der Dachterrasse des Hotels hat man einen atemberaubenden Ausblick über Playa del Ingles und das Meer. Dabei kann man sich auf dem…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Urlaub
Sehr gutes 3 Sterne Hotel!! Sehr freundliches Personal!! Toller Wellness Bereich...schöne gepflegte Anlage....waren im Februar mit unserer 2 jährigen Tochter da....alles top!!!!!!
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Wir waren mit Halbpension angereist und hatten von Anfang an ein gutes Gefühl in dem Hotel. Die Gäste sind im Durchschnitt >60, allerdings waren auch ein paar jüngere Paare anwesend. Das Hotel ist familienfreundlich, bietet aber auch den Erwachsenen ohne Kindern Ruhe, in dem der Wellnessbereich ab 12 uhr nur für Erwachsene zugänglich ist.