Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Escorial, jederzeit wieder
Größe der der Anlage ideal. Tolle Wellnessoase Unsere wichtige Punkte in Bezug auf Frühstücksbuffet und Abendbuffet wurden alle erfüllt. Leider ist der Bus vom Tropical zum Flughafen um 11.31 nicht erschienen, da mussten wir ein Taxi nehmen.
Rike(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Love.Sun.Fun
Wir waren im Sommer 2011 auf Gran Canaria... der Urlaub war gelungen und wir haben es nicht bereut diese Hotel gebucht zu haben...Es war alles gut..ob es das Zimmer oder das Essen war...wir waren zufrieden und konnten in Ruhe unseren Urlaub genießen
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Urlaub. Jederzeit wieder !!
Im Ganzen war es ein sehr schöner Urlaub. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel nehmen. Eine kleine Sache gibt es wohl zu bemängeln. Wenn mann in die City möchte zum Shopen wird mann alle 20m von irgendwelchen Ticketverkäufern angesprochen. Das hat nach einer Zeit ziemlich genervt.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wir haben uns sehr gut erholt
Wir waren im Dezember 2010 für 3 Wochen im Hotel Escorial und haben uns sehr wohlgefühlt. Man kann für den Preis nicht ein 5* Hotel erwarten, hatten wir auch nicht. Essen war gut und reichhaltig, Personal freundlich und sehr bemüht, Lage des Hotel's in Ordnung Animation im Hotel gab es, haben wir nicht genutzt dafür waren in der Nähe viele Unterhaltungsmöglichkeiten. (Wir waren Abend's oft zum Tanzen) Es war ein schöner Urlaub.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Urlaub zu einem guten Preis
Ich war jetzt das neunte mal auf Gran Canaria und lerne ständig dazu. Diesmal im Hotel Escorial, welches direkt an einem kleineren Shopping CENTER liegt (Tropical) und ich muss sagen, das hier der 4. Stern alleine durch die Wellness-Einrichtung im Kellergeschoss mehr als verdient wäre. Die Leute sind nett - wenn andere dies auch nicht verstehen - denn so wie man in den Wald hineinschreit so hallt es wieder raus und versuchen wirklich ihr bestes, wenn der eine oder andere Pauschaltourist nicht das bekommt was er…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sonne satt, Hotel super
sehr schönes und sauberes hotel freundlich gut gelegen toll für Familien, Rentner und junge Leute. tolle ausflüge.Palmidos Park ist sehr zu empfehlen bus dort hin 2,30€ Im Hotel super tolle wellness Anlage im Keller. Fahren wieder hin.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Hotel
Ein schon in die Jahre gekommendes Hotel wird gerade Restauriert mit einem Super Wellnes Bad und einer Schönen Dachterrasse das Essen ist OK für ein drei Sterne Hotel der Pool ist sehr Sauber die Zimmer gepflegt wir können das Hotel Weiterempfelen
Rita & Jürgen(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Toller Service
Es hat uns sehr gut dort gefallen. Das hotel hatte ein hohes Niveau in allen Belangen. Das zeugt von einer straffen Organisation von Seiten der leitung. Wir werden warscheinlich wieder dort Urlaub machen.
Eike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wieder mal Escorial
Wir waren schon mehrmals im Escorial. Eine ausführliche Bewertung zu diesem Hotel habe ich schon vor einem Jahr abgegeben. Seit dem letzten Bericht wurden die Zimmer renoviert (fast abgeschlossen). Ansonsten gilt meine letzte Bewertung weiterhin: Das Hotel ist empfehlenswert, das Personal ist klasse; die Angebote sind umfangreich; das Essen und das AI-Angebot sind gut. Wer ein gutes Drei-Sterne-Hotel zu noch bezahlbaren Preisen sucht, ist hier gut aufgehoben. Das Ambiente stimmt, das Preis-Leistungs-Verhältnis…
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Leider nicht so gut - Eher unterer Durchschnitt
Im vergleich mit anderen 3 Sterne Hotels von der Bull Hotel Gruppe sind 3 Sterne auf jedem fall zu hoch. Wer die Klimaanlage Benutzen möchte zahlt pro Tag 2.-€. Der Poolbereich ist viel zu begrenzt. Nur wenige Sitztplätze im Aussenbereich. Der bereich wo Abends die Animation statt fand war viel zu klein. Die Toiletten im Empfangsbereich waren nicht Belüftet und somit unerträglich heiß. Die Hauseigene Minigolfanlage kostet pro Person 1.-€.