Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Prima Hotel. Mehr als 3 Sterne wert !!!
Ein super Hotel mit tollem Service und wirklich sehr guter Organisation bei besten Deutschkenntnissen des Personals. Mehr als 3 Sterne wert !
Udo(71+)Deutschland
Gute Lage für ein ordentliches Hotel
Ein durch den Umbau in 2018 wurde das Hotel in seiner Ausstattung sehr aufgewertet. Die Lage ist recht gut, man hat direkt am Hotel Bushaltestellen und die Entfernung zur Strandprommenade bzw. Strand ist recht nah. Hier noch einige negativen Anmerkungen: Leider sind die abendlichen Annimationsveranstalltungen durch den in der Lobby vorhandenen Geräuschpegel und die sehr schlechte Lautsprecheranlage nicht zu ertragen, sodass wir es vorzogen, an diesen Veranstalltungen nicht teilzunehmen. Weiterhin ist uns…
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top 3 Sterne Hotel.
Sehr sauberes Hotel mit nettem Personal. Für 3 Sterne wirklich sehr gut und auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Kurze Transferzeit. Verpflegung war ausreichend.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert
Wir sind nun zum vierten Mal im Escorial gewesen. Es war alles wieder Top. Das Escorial können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Jan(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Escorial noch immer auf den guten Weg.
Wir besuchen Hotel Escorial schon seit 14 Jahre. Jedes Mal genießen wir da die Zeit. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Humor ist oft dabei. Das Hotel ist glücklich nicht zu gros. Zimmer sind sauber. Beim Essen für jeder wohl etwas dabei. Außerdem eine schöne Wellnessanlage.
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
3-Sterne mit Wohlfühlcharakter - total ausreichend
Sehr gutes Hotel und besser als manch 4 Sterne-Haus. Hier gibt es nichts zu meckern und man fühlt sich im Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jederzeit gerne wieder! Das beste 3 Sterne Hotel
Das beste 3 Sterne Hotel was ich kenne !! Mega !! Besonders der Wellnessbereich top. Auch das Zimmer, Personal und das Essen, alles wunderbar
Udo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für ein Dreisternehotel einfach nur Top!
Für ein Dreisternehotel ist das Escorial ein Top Hotel. Wir sind dort Dauergäste und besuchen es 2 - 3 mal im Jahr. Schöne Wellness- und Fitnessanlage, gutes und abwechslungsreiches Essen. Guter Service. Geschäfte, Strand und öffentliche Verkehrsmittel gut zu Fuß, zw. 5 - 10 Minuten erreichbar.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
SUPER!!!!!!!
Man kan nur gutes von dem Hotel schreiben.immer,immer wieder.Wer hier meckert tut mir leid.Man kan nur zufrieden sein
Geli(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes 3* Hotel
Bull Escorial & Spa ist ein hervorragendes Hotel im 3 Sterne Bereich mit freundlichen und hilfsbereiten Personal in allen Bereichen.