Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Patrick (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Besser als viele 4-Sterne Hotels.
Ich war im Mai für 6 Tage dort weil ich einfach mal abschalten wollte. Das kann man hier sehr gut. Ich hatte ein Zimmer in der 8. Etage mit Blick auf das Landesinnere. Es war schön und hell eingerichtet und es ist genügend Platz vorhanden. Leider ist die Klimaanlage direkt über dem Bett. Das hätte man besser lösen können. Das Hotel verfügt über einen FKK Bereich auf der Dachterrasse und einen großen Wellnessbereich über 2 Etagen im Keller mit Hallenbad, Solbecken Sauna und Fitness. Wirklich sehr schön. Das Essen…
Claus Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel
Super Hotel. Gutes Essen .Super Personal und sehr guter WEllnessbereich.Leider durch die Nachbarhotels Abends sehr laut.
Antonia Zoe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Bis auf das Essen gutes Hotel
Bis auf das Abendessen, welches eher weniger für Vegetarier geieignet ist, ist das Hotel top. Der Wellnessbereich und die dachterasse mit jacuzzi sind echte highlights.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top-Hotel - Wir kommen wieder!!
Das Hotel Escorial ist ein gut gepflegtes und modernisiertes Hotel, welches allen Urlaubswünschen gerecht wird. Mit den vielen kostenlosen Freizeitangeboten wie Bowling, Minigolf oder Fitnessstudio kann man im Urlaub aktiv werden und bleiben. Neben gemütlichen Liegen am Pool gibt es auch eine separate Liegewiese, bei der es etwas ruhiger zugeht als am Pool und auch die am Wasser gespielte Musik nicht zu hören ist. Alles im Allen haben wir uns hier gut erholt und sind entspannt nach Hause geflogen.
Emmerich(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel hat ein sehr gutes Flair!
Das Hotel ist nach der Renovierung sehr schön geworden, die Zimmer sind sehr freundlich und hell das Badezimmer hat jetzt eine sehr geräumige Dusche. Die Stühle bei der Außenbar sind sehr ungemütlich,und für junge und ältere Personen eigentlich unzumutbar! Die Plastik Stühle im hinteren Gartenbereich sind eine frechheit,ein Älterer Herr brach mit dem Stuhl während unseren Aufenthalts zusammen!!! Zum Glück ist nichts passiert!
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mehr als 3 Sterbe wert
Es ist ein optisch ansprechendes und frisch renoviertes Hotel. Das Personal ist überaus freundlich, das Essen schmackhaft und es gibt genügend liegen an den verschiedenen Pools.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
freundlich und Super
Das Hotel liegt am Anfang von Playa. Leider ist hinter dem Hotel die Autobahn und noch eine weitere Straße. Da wir sehr gerne über Nacht die Balkontüre offen lassen, ist der Geräuschpegel sehr hoch. Das Hotel an sich ist absolut ok und jederzeit weiter zu empfehlen. Die gesamten Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel in schöner Lage. Top!!!
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind schön eingerichtet, die Betten sind sehr bequem. Der Balkon ist riesig, so ist auch neben den 2 Stühlen, der Sitzbank und dem Tisch noch genügend Platz. Ein großes Lob auch an die Reinigungskräfte..es wird alles sehr sauber gehalten. Das Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weiterempfehlenswert
Schönes Zimmer, Zweckmäßig eingerichtet, Sauber, Handtücher und Bettwäschewechsel ausreichend, Strandnah, Personal freundlich und hilfsbereit. Abwechslungsreiche Abendunterhaltungen
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super All Inclusive Urlaub
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Alle Räume sind modern und hell gestaltet. Die Betten sind auch für große Menschen geeignet und sehr bequem. Alle Zimmer verfügen über Klimaanlage. Die Mitarbeiter sind alle nett und freundlich. Der Service ist rundum super. Außen wie Innenpool sind ebenfalls sauber und modern. Das Essen ist sehr lecker, vieleicht etwas schwach gewürzt, aber es ist immer reichlich vorhanden.