Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
schlimmste, dreckigste Remmidemmi Bude
Gästestruktur: Hauptsächlich Holländer, Deutsche, Engländer und ein paar Spanier Wir waren ursprünglich im Bull Reina Isabell und haben dieses Hotel zugewiesen bekommen, nachdem uns 1 Woche das Wetter in Las Palmas zu schlecht war (1 Tag leichte Bewölkung, sonst nur Wolken, Nachts um 15 Grad). Das soll häufiger der Fall sein. Wir wollten eigentlich in das Bull Escorial. Hotel ist definitiv ein 3 Sterne Hotel, kein 4 Sterne Hotel. Da hilft auch der nachträglich in den Schrank eingebaute Fön nichts.
Daniel(26-30)Deutschland
Mittelklassehotel im oberen Abschnitt
Das Hotel ist mit seinen 400 Zimmern relativ groß, aber auch schon etwas älter. Die Zimmer jedoch scheinen renoviert, hier fehlt es an nichts. Viele All In Gäste, obwohl meiner Meinung nach HP vollkommen ausreichen ist. Gemischtes Alter, eher älter.
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Preis Leistungsverhältnis
Schönes Hotel, nicht gerade in Strandnähe, zu Fuss ca. 10 - 15 min. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, schöne grosse Zimmer in gutem Zustand.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für uns ausreichend
Wir haben in 40 Jahren schon sehr viel ausprobiert , vom Costa Meloneras über Riu Palace oder auch mal ein Privater Bungalow mit allem drum und dran - Aber am wohlsten fühlen wir uns im Eugenia ! Schlafraum getrennt , Wohnraum nicht so klein , Wellnessbereich okay , Essen in Ordnung ... Wir ärgern uns zwar immer über die Tauben die draußen auf den Tischen mitessen 8 früher waren es die Katzen , aber das hat das Personal in den Griff bekommen , aber die Tauben scheint man nicht entfernen zu können !!! Oder Gäste ,…
Romy(51-55)Deutschland
Zentrale Lage - schönes Hotel
Freundliches Personal und zentrale Lage. Zimmer groß und sauber. Poolbereich mit viel Palmen und genügend Liegen. Der Wellnessbereich ist besonders zu empfehlen.
Thomas(51-55)Schweiz
zu viel Holländische Gäste
Hotel mit eigenem SPA. Schöne Innenanlage. Der Küchen Lärm haben sie noch nicht im Griff. Die Musik war zu stark auf die Holländischen Gäste zugeschnitten.
Jakob(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder
Es war ein sehr netter Aufenthalt und es fehlt an nichts im Hotel, das Personal an der Rezeption und im Service ist super nett und freundlich, der Wellnessbereich ist kostenlos zu nutzen, also insgesamt alles super nach unserem Empfinden
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sauberkeit Fehlanzeige, Essen sehr schlecht
Wenn einem die Sauberkeit und die Qualität des Essens egal ist, ist das Hotel recht gut. Das Angebot an Unterhaltung ist gut. Leider werden ab ca. 6.30 die Poolliegen mit Handtüchern belegt.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir können es nicht weiterempfehlen
Das Hotel wäre sehr gut, wenn es sauber wäre, auch die Zimmer sind sehr hellhörig. Man hört alles vom Nachbarn und die Betten sind zum Flur hin, sehr viel Lärm.
Eva Maria Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühlhotel besonders der Fitnessraum u. Wellnes
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen wiederkommen. Preis-Leistungsverhältnis war super.