Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strandlage, hübsches Zimmer, netter Servic
Direkte Strandlage, freundliches Personal, sauberes Zimmer. Wir haben ein Zimmerupgrade erhalten und hatten einen positiven Eindruck des Hotels. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2023
Das Hotel hat nachgelassen, aber ich gebe ihm noch eine Chance.
Das war mal mein absolutes Traumhotel. WAR! Heute ist es nur noch ein gutes Hotel. Unfreundlicher Empfang. Abgespeckter Service im Frühstücksraum, offensichtlich ungelerntes Personal in der Bar. Dennoch versuche ich es - auch aus persönlichen Gründen - im Jahr 2025 noch einmal. Vielleicht zum letzten Mal.
Anetta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wohlfühlhotel
Engagiertes, kompetentes, gut organisiertes Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Lage des Hotels, super Sofas im Eingangsbereich, sehr freundliche, zuvorkommende Rezeptionisten, Essen ausgesprochen gut, Spa super. Schöner Blick aufs Meer, an der Promenade, Stadtstrand direkt vor der Haustür.
Sabine Irene(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes, sauberes Hotel in zentraler Lage
Sauberes zentrales Hotel mit sehr freundlichen Personal. Um die Sonne am Strand zu genießen und im Meer baden gehen sehr gut geeignet.
Josy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Traumhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel. Service einzigartig und sehr sauber. Direkt am Strand und die Strandliegen waren inklusive. Leider ist die Stadt nicht meins sonst würde ich immer wieder dort absteigen
Walter und Edith (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Leider um eine Erfahrung reicher!
Wir waren im Januar 2023 in San Augustin im Hotel Bull Costa Canaria & Spa - es war super -und wir sind davon ausgegangen, hier etwas ähnlich Gutes vorzufinden!! Aber leider, leider nein! Die Lage und unser Zimmer mit Meerblick - gut - nichts auszusetzen! Aber leider stimmten viele andere Dinge, die TUI besonders betont, überhaupt nicht! 1. Gepflegte Kleidung am Abend - kann man vergessen - Herren mit kurzer Hose an der Tagesordnung! - Anzug u. festliche Kleidung für Weihnachten und Silvester blieb im…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel direkt am Meer
Schönes Hotel mit Top Service direkt am Strand und Promenade und in wenigen Minuten ist man in der Stadt zum bummeln....
DJ1(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr gut gelegenes, gehobenes Hotel
Gepflegtes gehobenes Hotel mit schönem Spa Bereich. Sehr gute Lage direkt an der Strandpromenade. Bei einem 4* Hotel sollte allerdings der Zimmersafe mit im Preis enthalten sein
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Lage des Hotels
Der Aufenthalt im Hotel war super. Man wurde freundlich empfangen und alles war sauber. Die Lage ist perfekt. Frühstück absolut zu empfehlen, das Abendessen leider eher weniger. Personen, die sehr wählerisch sind, werden dort eher weniger etwas finden. Ich würde es nochmal buchen, dann aber lediglich mit Frühstück. In der nahen Umgebung gibt es eine Menge Restaurants.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Stadthotel an sehr schönem Strand
Für uns ideale Lage zwischen einem sehr schönen Strand und auf der Rückseite befindliches Stadtleben.