Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Der Service und die Lage des Hotels sind wirklich empfehlenswert.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und auch Geschäfte und Restaurants sind reichlich in der Umgebung vorhanden. Der Service im Hotel ist sehr gut. Die Zimmer mit Balkon und Meerblick bieten alles für einen entspannten Urlaub.
Gutes Hotel, freundliches und kompetentes Personal. Frühstück reichhaltig,allerdings nicht sehr abwechslungs-reich. Zimmereinrichtung in die Jahre gekommen, aber sauber. Gute Lage, direkt an der Promenade und unweit der Innenstadt. Meerblickzimmer zu empfehlen, zur Straßenseite relativ laut.
Frühstück und Abendessen ist toll
Pool, Strand und Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen
Sandstrand direkt am Hotel
Liegen und Sonnenschirme stehen ausreichend kostenfrei zur Verfügung
Zimmer sind gut ausgestattet
Das Personal ist sehr freundlich
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand, daneben der Spar Markt, Liegen und Schirme am Strand inklusive; Essen sehr gut, Personal sehr nett. Absolut empfehlenswert.
Nach Besichtigung anderer Hotels in ähnlicher Strandlage empfand ich es wohl eines der Besten.
Mir gefallen besonders die Strandlage und die Badezimmer mit separater Dusche.
Leider legt man auf das Wohlbefinden der Gäste keinen 100% Wert.
Im Vergleich zu anderen guten Hotels sind die strikten Check-In/ Check-out Zeiten
11:00 / 15:00 nicht komfortabel, anderswo meist 12:00/15:00 mit Flexibilität.
Das Frühstück ist qualitativ sehr gut aber der Gastraum und die Service Stationen für ein fast 300 Zimmer Hotel völlig…
Wenngleich das Reina Isabel einwenig in die Jahre gekommen ist, fehlt es an nichts. Die Lage ist perfekt, das Personal herausragend freundlich und hilfsbereit, also ich komme garantiert wieder, wenn ich denn die Insel wieder besuchen werde.
Wunderschönes Hotel, eher für Paare geeignet. Spa Bereich, hoteleigener Strand mit Liege und Sonnenschirm, sehr nettes Personal, saubere Zimmer, essen sehr gut
Wir haben uns in allen Bereichen sehr wohl gefühlt! Die Lage am Strand und die Nähe zur Stadt sind perfekt. Wir wollten uns erholen - das ist 100%ig gelungen.