Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannter Urlaub im tollen Strandhotel
Richtig tolles Strandhotel mit super freundlichem Personal, herausragender Sauberkeit und einem herrlichen Ausblick aufs Meer. Schöner Pool auf dem Dach, Fitnessraum mit Blick aufs Meer, Spa Bereich. Trotz Corona-Bedingungen (die erfreulicherweise ernst genommen werden im Hotel) war ein entspannter Urlaub möglich.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Reinar Isabel, Las Palmas, Stand, Stadt und Hafen.
sehr netter und kompetenter Empfang durch Mitarbeiter an der Rezeption. Liegestühle und Sonnenschirme kostenlos am Strand und Pool. Frühstück oder Halbpension möglich.
Hennes(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotelbewertung
Die Unterkunft war sehr gut.Hotel mit gehobener Ausstattung. Das Personal sehr freundlich. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr grosszügig. Alles regelmäßig gereinigt.Das Zimmer war geräumig. Jede Menge Ablagen in den Schränken. Poolbereich und Pool einwandfrei
Jana(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel, empfehlen wir weiter.
Hotel direkt an der Promenade mit einem wunderschönen breiten, weiten und sauberen feinen Sandstrand. Sehr sauberes Hotel mit sehr großem Badezimmer. Badetücher wurden jeden Tag gewechselt und Bettwäsche ca 3x die Woche (was wir als unnötige Naturbelastung fanden). Das ganze Personal ist sehr vornehmend und sehr höflich. Die Kellner warnen nur am flitzen. BEMERKUNG: Von Flughafen bis zum Hotel reisen Sie ca. 35 Minuten mit dem Bus für 2,80 Euro !!!
Vielübernachter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Beste Adresse an der Playa Las Canteras
ausgezeichnete, ruhige Lage (Strandseite/Meerlick), sehr gute Infrastruktur einschließlich Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in Hotelumgebung, Fahrstuhl ohne lästiges Warten, ansprechende Lobby mit direktem Zugang zur Uferpromenade
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hotel mit dem Charme vergangener Tage
Das war mal ein schönes Hotel! Die letzte Teil-Renovierung ist ein paar Jahre her und die nächste wäre fällig. Service und Büffet haben nachgelassen.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein toller Urlaub - trotz Corona
Wir haben und getraut, nicht nur vorm Standesamt, sondern auch zu Reisen - trotz der Corona Pandemie. Unsere verspäteten Flitterwochen haben wir im Reina Isabel verbracht und würden es jeder Zeit wieder tun! Natürlich war uns bewusst, dass wir die Masken viel tragen werden, auch in allen Bereichen des Hotels. Einige Dinge, die sonst angeboten werden (z.B. Massagen im Spa) fielen weg. Dies hat uns jedoch nicht weiter gestört. Für alle künftigen Reisenden: einen günstigen, schnellen Antigentest (25€) für die…
Alexandra (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade
Wir haben 1 Woche Urlaub gemacht. Es ist ein sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sergei(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
es war viel besser
Personal ist nicht mehr so freundlich, Möbel ist veraltet, Hotel soll auch schon langsam renoviert werden. Essen ist mit sehr langweilige Auswahl.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel, wir würden wiederkommen
Habe noch nie so ein schönes Badezimmer in einem Hotel gehabt, nicht mal in einem Luxushotel. Einfach klasse. Und die Matratze ist top!!! Meine Rückenschmerzen sind weniger geworden! Großes Lob!