Der Glanz vergangener Tage ist längst abgebröckelt. Das Essen maximal durchschnittlich, die Zimmer müssen dringend renoviert werden. Das ganze Hotel braucht eine Überarbeitung.
Ich mag das Hotel, aber ich würde nicht auf die Idee kommen, hier nochmal Urlaub zu machen. Ich war diesmal nur für eine Nacht da, das hat gereicht! Bitte renovieren, dann kommen wir auch wieder!
Top Lage am schönsten Stadtstrand von Las Palmas im Bereich der "Puntilla" in erster Reihe gelegen.
Das Hotel ist von beiden Seiten (Straße mit eigenem kostenlosen kl. Parkplatz) sowie vom Strand zugänglich.
Es ist hell, hat ein sehr großzügiges Foyer und ist von sehr nettem Personal umgeben. Die Dachterasse mit großem Pool und Sonnenliegen macht den Blick auf die Bucht von Las Canteras atemberaubend.
Der Spa & Fitnessbereich obendrüber (im 8. Stockwerk) sind auch sehr zu empfehlen. Der Spabereich ist von…
Alles sehr sauber und gepflegt.
Personal kompetent, hilfsbereit und freundlich.
Wir würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden.
Super !! Liegen und Sonnenschirm am Strand - kostenlos
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absturz ins Mittelmaß
Das Reina Isabel, aufgekauft durch die Bull Hotel Gruppe, war noch 2018 bei unserem letzten Urlaub ein hervorragendes Spa-Hotel. Leider wurde das Hotel seitdem auf Verschleiß gefahren. Investitionen blieben aus, die Einrichtungen sind runtergekommen und das Personal schlecht geschult.
gute lage, war einmal ein sehr gutes hotel, hat aber in der covidpause mindestens 1 stern verloren. wofuer aber keinesfalls das personal verantwortlich ist . die arbeiten toll, wie vor covid auch.
Richtig tolles Strandhotel mit super freundlichem Personal, herausragender Sauberkeit und einem herrlichen Ausblick aufs Meer. Schöner Pool auf dem Dach, Fitnessraum mit Blick aufs Meer, Spa Bereich.
Trotz Corona-Bedingungen (die erfreulicherweise ernst genommen werden im Hotel) war ein entspannter Urlaub möglich.