Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder Bull Reina Isabel !
Das beste Hotel direkt am Ozean, tolle Lage, exzellentes Frühstück „mit allem Pipapo” inkl. Cava, Vodka …. 10 Minuten von El Cortes Ingles, der Schopping-Straße, rundherum Essensmöglichkeiten allerart. Wir waren zum 2ten mal in Bull Reina und kommen bestimmt wieder.
Gizem(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragende Zimmer und sehr nettes Personal am schönen Strand
Wunderschöner Strand, sehr freundliches Personal und stilvolles Zimmer mit großem Badezimmer. Nur zu empfehlen.
Paarurlaub 56 und 60 (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
War okay für 1 Woche
Der Baulärm im Hotel hat gestört. Das ging morgens um 8 Uhr los mit Renovierungsarbeiten. Inventar ist in die Jahre gekommen. Das Abendessen ist im geschlossenen Restaurant, Keine Möglichkeit im Freien zu essen am Abend. Das war nicht beschrieben. Die Hotelbilder stellen das nicht dar. Frühstück war möglich.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Top Lage. Am besten nur Übernachtung buchen.
Das Hotel hat eine Premiumlage. Das Einzelzimmer hatte eine ausreichende Größe. Bad war super, ebenso die Aussicht im 6. Stock. Spa Bereich (Sauna) winzig!!! Die Anwendungen waren aber sehr gut und professionell ausgeführt! Das Essen eine Katastrophe. Lauwarm und geschmacksneutral. Sehr schade!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top- Hotel
Mit dem Hotel waren meine Frau und ich sehr zufrieden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, das Frühstück hatte eine gute Auswahl und war qualitativ recht gut. Die Aussicht von unserem Balkon aus war traumhaft. Besser geht es kaum. Der Boulevard um den Strand herum bot sehr viel Abwechslung und wir fanden einige gute Restaurants zu moderaten Preisen. Insgesamt ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub.
Berliner0815(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel in Las Palmas direkt am Strand
Super Hotel mit tollen Frühstück- und Abendbuffet. Großes sauberes Zimmer mit großem Bsd und Badewanne. Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Positive Erfahrung
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hat unsere Wünsche erfüllt. Es war alles sauber und gepflegt.
Sanela(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles top!
Hotel, Service, Zimmer, Essen & Lage - alles top! Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Jutta(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr empfehlenswert!
Die Lage direkt am Strand, die sehr großzügige, sehr saubere und ansprechende räumliche Ausstattung sowie sehr freundliches aufmerksamesServiceteam beim umfangreichen Frühstück und ein tolles geräumiges Zimmer mit allem, was ich brauchte, machen meinen Urlaub unvergesslich.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholung pur in einem tollen Hotel
Ich war begeistert. Es war haargenau so, wie es überall auf den Fotos zu sehen ist. Das Einzelzimmer war hervorragend, mit großem Schrank - sogar Platz für einen Tisch mit Sessel war da. Das Bett war super gemütlich. Der Balkon mit Meerblick war unglaublich schön. Die Vorhänge waren tatsächlich blickdicht und nachts konnte man die Tür auflassen, so dass man das Meeresrauschen hören konnte. Es war sehr leise, sowohl draußen, als auch drinnen. Alle waren sehr nett und aufmerksam und an der Rezeption ist Helmut…