Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jeany (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ich kann dieses Haus weiterempfehlen
Ein schönes Stadthotel am Strand mit tollen Spa - Bereich. Diverse Shoppingcenter und der Hafen in der Nähe. Mit dem Bus kommt man überall hin.
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Der Service und die Lage des Hotels sind wirklich empfehlenswert.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und auch Geschäfte und Restaurants sind reichlich in der Umgebung vorhanden. Der Service im Hotel ist sehr gut. Die Zimmer mit Balkon und Meerblick bieten alles für einen entspannten Urlaub.
Toplage(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Reina Isabel
Gutes Hotel, freundliches und kompetentes Personal. Frühstück reichhaltig,allerdings nicht sehr abwechslungs-reich. Zimmereinrichtung in die Jahre gekommen, aber sauber. Gute Lage, direkt an der Promenade und unweit der Innenstadt. Meerblickzimmer zu empfehlen, zur Straßenseite relativ laut.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel!
Frühstück und Abendessen ist toll Pool, Strand und Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen Sandstrand direkt am Hotel Liegen und Sonnenschirme stehen ausreichend kostenfrei zur Verfügung Zimmer sind gut ausgestattet Das Personal ist sehr freundlich
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Mein 4. Besuch im schönen Reina Isabel
Nach Besichtigung anderer Hotels in ähnlicher Strandlage empfand ich es wohl eines der Besten. Mir gefallen besonders die Strandlage und die Badezimmer mit separater Dusche. Leider legt man auf das Wohlbefinden der Gäste keinen 100% Wert. Im Vergleich zu anderen guten Hotels sind die strikten Check-In/ Check-out Zeiten 11:00 / 15:00 nicht komfortabel, anderswo meist 12:00/15:00 mit Flexibilität. Das Frühstück ist qualitativ sehr gut aber der Gastraum und die Service Stationen für ein fast 300 Zimmer Hotel völlig…
Silke Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes zentrales Hotel in Las Palmas und am Stra
Sehr schön und zentral gelegenes Hotel zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber sonst alles gut. Die Lage zum Strand ist ideal.
Stanislav (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super
Die Zimmer mit Meerblick sind toll , das Personal sehr herzlich und hilft gerne man fühlt sich so gut wie zu Hause .
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Beste Lage, super Haus, jederzeit wieder!
Wenngleich das Reina Isabel einwenig in die Jahre gekommen ist, fehlt es an nichts. Die Lage ist perfekt, das Personal herausragend freundlich und hilfsbereit, also ich komme garantiert wieder, wenn ich denn die Insel wieder besuchen werde.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub, tolles Hotel
Wunderschönes Hotel, eher für Paare geeignet. Spa Bereich, hoteleigener Strand mit Liege und Sonnenschirm, sehr nettes Personal, saubere Zimmer, essen sehr gut
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder!
Wir haben uns in allen Bereichen sehr wohl gefühlt! Die Lage am Strand und die Nähe zur Stadt sind perfekt. Wir wollten uns erholen - das ist 100%ig gelungen.