Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, direkt an der Strandpromenade. Schöner Pool und SPA Bereich in der lebhaften Stadt Lad Palmas
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ende gut, alles gut.
Das Zimmer der 1. Nacht enttäuschte uns sehr. Die vertraglich vereinbarte Zimmerqualität entsprach absolut nicht 4**** Standard. Zimmer und Bad waren im Zustand der 70er Jahre. Nach unserer massiven Intervention erhielten wir dann am 2. Tag ohne Einschränkung ein vertragsgemäß, modernes Zimmer mit freiem Meerblick etc. Besonderen Dank für den hilfreichen Einsatz von Lorena (Rezeption).
Szilvia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ich komme wieder
Strand und Stadt, alles in einem, genau das habe ich gesucht. Direkt an der Strandpromenade gelegen, trotzdem ruhig, keine Feiergemeinde vor der Tür. Angenehmes, internationales Publikum. Mit einem Coctailglas in der Hand auf der Dachterrasse am Pool zu liegen, um zwei Stunden später einen Stadtbummel mit Shoppen zu unternehmen, ist nur eines der Annehmlichkeiten des Standortes. In nur 20 Minuten ist man vom Flughafen am Hotel. Die Buslinie 1 fährt in 30 Minuten für 1,40 € direkt in die etwas entferntere Altstadt.…
Natalino Marcello(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Enpfehlenswert
Es wahr alles gut Essen,Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit, alles gut ,zum erholen ist es sehr ratsam ist 50 Meter von Meer entfernt. Sehr schöne Prominade für schöne Spaziergang. Strand ist sehr sauber Und das Meer auch
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Exzellentes Stadthotel mit Superservice
Sehr schönes Stadthotel an der Promenade Las Canteras. Alles was man für einen Urlaub braucht : wunderschöner breiter Sandstrand, sehr schöne Promenade, jede Menge Restaurants und Cafes
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel in Strandlage
Sehr schön gelegen. Direkte Strand Lage und Sicht aufs Meer. Verbindung zur Altstadt ist durch Busanbindung gegeben. Die kurze Fahrt zum Flughafen ist positiv zu bewerten.
Hella(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Hotel, Umgebung nicht schön, Strand gut.
Hotel ist sehr gut, Transfer war eine Zumutung. Altes Auto, Türen schlossen nicht, offene Fenster, da keine Klimaanlage, verschmutzt zum Ekeln.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
4 Sterne mit vielen Service-Highlights
Das Hotel wirkt, insb. was die Flure angeht, etwas in die Jahre gekommen. Auch die Zimmer sind relativ klein (insb. im Vergleich zu anderen 4*-Hotels). Trotzdem 6 Sterne, weil es viele Service-Highlights gibt: - frischer O-Saft zum Frühstück - zum Abendessen oder danach kann man im Restaurant einen Kaffee / Espresso trinken (im Büffet enthalten) - kostenloser Spa-Bereich (haben wir nicht genutzt) - kostenlose Liegen am Strand (allerdings weniger, als es Gäste im Hotel gibt) - ein kostenfreier Parkplatz…
Hartwig(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ich möchte wieder in das Hotel Reina Isabel
Freundliches,hilfsbereites Personal. ruhig und geschmackvoll. Klasse Lage. 30 min zum Flughafen. 6 min zur Hauptbusstation. Direkt an der Promeneade. Eigene Strandliegen.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Windige Tage in Las Palmas
Ein schönes gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. An der Promenade der Playa Las Canteras gelegen. Wichtig .- Es ist ein Stadthotel. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen.