- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel Reina Isabel ist sehr schön an der Playa de las Canteras gelegen. Der Blick aufs Meer ist spektakulär und beeindruckend. Der Empfangsbereich und die Eingangshalle sind schön gestaltet und sehr weitläufig. Unser Auto konnten wir kostenfrei parken und auch das WLAN im Haus ist für die Gäste kostenfrei. Das Frühstücksbüffet ist von guter Qualität und lässt nichts vermissen. Das Frühstücksrestaurant ist bei schlechtem Wetter (der Außenbereich kann nicht genutzt werden) zu klein; es bildet sich am Eingang eine Schlange von Gästen, die auf ihr Frühstück warten müssen bis ein Tisch frei wird. Die Unterkunft (Zimmernummer 157), die wir als „Suite“ für einen horrenden Preis (724 Euro für zwei Übernachtungen) gemietet hatten war weit davon entfernt ihren Preis wert zu sein: - Es gab keine einzige bequeme Sitzmöglichkeit - Die Möbel sind abgewohnt, der Teppich abgetreten - Das Fernsehgerät ist in einem Schrank untergebracht und es ist nicht möglich vom Bett aus fernzusehen (als Alternative, wenn man schon nicht bequem sitzen kann) - Der Kleiderschrank (ein heruntergekommener Einbauschrank) befindet sich im Bad ?! - Es gab - trotz sehr niedriger Temperaturen aufgrund schlechten Wetters - zunächst gar keine Möglichkeit zu heizen. Auf Anfrage wurde uns ein kleiner Radiator zur Verfügung gestellt, der jedoch nicht in der Lage war sowohl Wohn-/Schlafraum wie auch das Badezimmer mit einer angenehmen Temperatur zu versorgen. - Der gleichzeitige Betrieb von TV und Radiator führte dazu, dass die Sicherung herausflog Im „SPA“ (im Internet ausführlich beworben) finden in der Saunakabine gerade mal 2 Personen Platz. Das Holz der Sitzbank ist so abgenutzt, dass die Gefahr besteht sich Splitter einzufangen. Es gibt ganze 4 Liegen, die am Indoor Pool stehen, jedoch keinen separaten Ruheraum. In der Damenumkleide sind genau 4 abschließbare Schränke. Eine Dusche, in der man/frau sich unbekleidet waschen kann gibt es gar nicht; der an der Wand fixierte Fön ist außer Betrieb. —> Eine Weiterempfehlungsquote von 100% kann ich mir beim besten Willen nicht erklären - ich kann nur jedem abraten!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Gisela |