Sehr gute Lage direkt an der Promenade und andererseits direkt an der Bushaltestelle (um die Ecke) für Fahrten in die Innenstadt.
Das Hotel: gepflegt, sehr gut geführt - Rezeptionsangestellte sehr freundlich und hilfsbereit, Essen super. Auch hier gut geschulte Angestellte. Ein Manko und Tipp an das Hotel: Die Stühle im Hotelzimmer sowie die Schranktüren und Schubladen mit Filz versehen, der Lärm beim Benutzen ist oft unerträglich. Ansonsten: Das Hotel ist rundum zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel mit sehr guten Betten und Zimmerausstattung, ideale Lage direkt an der Strandpromenade (Seeseite) bzw. der Stadt mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. gepflegter Außenpool (Spa- Bereich haben wir nicht genutzt). Frühstück nach 2 Wochen etwas eintönig, aber reichhaltig, Personal freundlich und flott. Einziger Wermutstropfen: Ide Mitarbeiter der Rezeption waren nicht in der Lage (oder gewillt), uns Konzertkarten für das Auditorium A. Krauss zu vermitteln, so daß wir 3 x dorthin laufen…
Das Hotel ist super gelegen. Ich finde am schönsten Teil des Strandes. Kostenfreie Liegen! Die Zimmer sind supersauber. Zu empfehlen Zimmer mit Meerblick. Das Personal an der Rezeption spricht sämtliche Sprachen und ist sehr hilfsbereit. Komme gerne wieder. War einfach toll....
Zimmer mit Meersicht war super! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. SPA-Bereich zur freien Mitbenützung:Top! Das einzige, das uns gestört hat ist, dass die Liegen am Strand mit Badetüchern "reserviert" wurden von den Hotelgästen, obwohl es eigentlich nicht gestattet gewesen wäre. 50 Liegen sind dann sehr schnell weg!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Super Hotel
Wir waren im August zwei Wochen dort. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. 90% Gäste waren Spanier. Was mich persönlich gestört hat war Wetter.... überall meldeten die 22-24 Grad obwohl draußen über 30 Grad war.. auch jeder App und Google ...ich weiß nicht wo die es messen.. selbst dieses Hotel werde ich immer weiter empfehlen.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Nach ein paar Schritten aus dem Hotel ist man am breiten Sandstrand Las Canteras. Es gibt hoteleigene Liegen am Strand.
Die Zimmer haben eine akzeptable Größe, Meerseite ist zu empfehlen. Zimmer und Bad sind mit allem üblichen ausgestattet, inkl. Mietsafe und WLAN.
Das Frühstück ist umfangreich und von sehr guter Qualität. Das Büffet wurde immer bis zuletzt aufgefüllt. Guter und freundlicher Service. Es wurde immer sauber gereingt, jedoch hatten die Zimmerfrauen oft…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Stadthotel am Strand für ruhige Gäste
Ruhiges Stadthotel mit sehr zuvorkommendem Service direkt an der Standpromenade mit Parkmöglichkeit. Für einen Urlaub mit wunderbaren Bademöglichkeiten und Stadtspaziergängen, aber auch Ausflügen ins Inselinnere ausgezeichnet geeignet.
Unser Aufenthalt im Hotel Reina Isabel (Las Palmas de Gran Canaria) war rundrum der beste Urlaub, denn wir in all den vielen Jahren (verschiedene Destinationen in verschiedenen Ländern) erlebt bzw. verbracht haben. Unsere Erwartungen sind nicht nur erfüllt sondern sogar übertroffen worden!!!
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!