Unser Aufenthalt im Hotel Reina Isabel (Las Palmas de Gran Canaria) war rundrum der beste Urlaub, denn wir in all den vielen Jahren (verschiedene Destinationen in verschiedenen Ländern) erlebt bzw. verbracht haben. Unsere Erwartungen sind nicht nur erfüllt sondern sogar übertroffen worden!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Da wir eine "Junior-Suite" (724 / City-View) erhalten haben, hatten wir viel Platz, einen separaten Schlaf-, Wohn- und Ankleidebereich mit einem großen und gut ausgestatteten Bad (u. a. Regenwald-Dusche, Bidet, beleuchteter (Kosmetik-) Vergrößerungsspiegel). Geschlafen haben wir gut, lediglich hätten die Kissen ein wenig härter sein können, aber dass ist ja persönliche Geschmacks- bzw. Empfindungssache.
Bei Halbpension, exzellentes Frühstück und Abendbrot (in Buffet-Form) mit großer Auswahl. Wer hier Nichts findet, bzw. wem es hier nicht schmeckt, dem ist nicht mehr zu helfen!
Der Service, sei es innerhalb der Gastronomie, wie auch der Rezeption und den Bars am Pool und zur Strandpromenade hin (Sprachen: Spanisch, Englisch und Deutsch), ist exzellent. Ein technisches Problem, dass wir bei Ankunft an unserem Zimmersafe hatten, wurde umgehend von der Haustechnik behoben.
Direkt am wunderschönen "Las Canteras-Strand" und fußläufig zu vielen verschiedenen Restaurants (entlang der Strandpromenade) und Geschäften (z. B. Einkaufszentrum "El Muelle"), wo zahlreiche Marken-Geschäfte zu finden sind. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert angenehme 20 bis 25 Minuten.
Ein super Strand (wunderschöner Sand und glasklares Meer), direkt hinter dem Hotel (nur durch Promenade getrennt). Will man hier ernsthaft "Rosinen picken" bzw. zu "kleinkarriert" sein, ist die Anzahl der hoteleigenen Liegen (50 Stück) ein wenig knapp bemessen, so dass man schon sehr früh Morgens (ca. 8.30 bis 09.00 Uhr) am Strand sein muss, um noch Liegen zu ergattern. Am "Roof-Top-Pool" (8. Etage) stehen ausreichend viele Liegen zu Verfügung, so dass man dort im Laufe des Tages im ein Platz bekommt. Sehr schöne Aussicht über den Las Canteras Strand und die Stadt. Alles sehr gepflegt und einladend. Besonders hervorzuheben ist aber auch der Spa- und Fitness-Bereich (9. Etage mit Panoramablick auf den Atlantik). So was Tolles haben wir noch nie erlebt!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Chris |