Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für einen Strand-/ Städteurlaub
Wir waren vom 10.11.-25.11.2015 im Hotel. Zusammenfassung : Super Hotel! Gerne wieder! Der Service war hervorragend. Alles war sehr sauber. Das Speisen Angebot war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch der Spa-/ und Fitness Bereich sind empfehlenswert.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spitzenhotel für Paare in guter Lage!
Das Hotel ist von der Größe her Mittelmaß und gut übersichtlich. Alles sehr sauber, im Foyer immer frische Blumen, draußen kleine Palmen, alles sehr hübsch gemacht. Wir hatten Halbpension. War super! Gästestruktur gemischt. Alt und Jung waren vertreten. Kein Familienbunker! Vereinzelt auch Kinder aber in geringer Zahl. In Ferienzeiten eher selten zu bekommen aber ein toller Pluspunkt für Erholung. Nationalitäten waren meist Spanier, Engländer und Deutsche. Angenehmes Publikum... Dafür das wir leider immer in der…
GiraEuropa!(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Wellness-Angebot
Auf jeden Fall fliegen wir wieder dorthin. Der Strand ist wunderschön. Besonders hervorzuheben ist das gute Frühstück. Und eine tolle SPA Anlage mit einer super Aussicht!!! Sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Empfehlenswert
Wir waren 10 Frauen, die im Reina Isabell Urlaub machten. Die Zimmer ohne Meerblick waren sehr laut. Die Zimmer mit Meerblick ganz toll. Reklamationen wurden sofort bearbeitet. Vom Sandstrand (mit hoteleigenen Liegen und Sonnenschirmen, die nichts kosteten) trennte uns nur eine Fußgängerpromenade, auf der man kilometerlang am Meer entlang gehen kann. Der Strand ist der schönste Strand der Stadt, wurde uns auf der Stadtrundfahrt erklärt. Mit dem Essen im Reina Isabell waren wir äußerst zufrieden. Sowohl Frühstück…
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel am Strand von Las Palmas
Wir haben das Hotel für zwei Nächte vor einer Kreuzfahrt genutzt. Sehr schön am Strand gelegen, super Promenade zum Flanieren, sehr nah zum Kreuzfahrthafen, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe
Nathalie(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr zufrieden!
Absolut empfehlenswert! Das Hotel liegt direkt am Strand und man wird überaus freundlich behandelt. Für uns waren es Luxusferien. Am Strand bekommt man Liegestühle, Sonnenschirme und ein Tischchen. Der Spa-Bereich darf gratis benutzt werden (inkl. Massage-Maschine). Einfach toll. Auch die umliegenden Restaurants sind super und preiswert.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bestes Haus am Las Canteras-Strand in Las Palmas
Seit Jahrzehnten verbringen wir jährlich jeweils zwischen einer und bis zu vier Wochen im Hotel Reina Isabel. Das einst nobelste Hotel der Stadt hat noch immer Charme, auch wenn der Glanz früherer Jahre verblasst ist. Den Vordereingang erreicht man von der pulsierenden Stadt aus. Zur anderen Seite geht es über eine große Terrasse mit Restauration direkt auf den Strand. Hier herrscht nicht der Touristenrummel des Südens vor, sondern das Leben einer kanarischen Stadt mit allen Vor- und Nachteilen. Wer sich an evtl.…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Renovierungsbedürftiges Strandhotel
Die Flure und Zimmer sowie Badezimmer waren renovierungsbedürftig und abgewohnt. Das Preis- Leistungsverhältnis war nicht zufriedenstellend. Eher älteres Publikum. Gute Strandlage. Das Essen war sehr gut.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel für Badeurlaub und Städtetrip
Wer Strandleben und Stadturlaub kombinieren will ist hier genau richtig. Freundliches Personal und gepflegtes älteres Haus kann man einfach nur empfehlen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Stadthotel auf dem Strand
Das Hotel ist leider sehr abgewohnt und somit renovierungsbedürftig. Die Kategorie "Vier Sterne" trifft nicht zu, eher "Drei Sterne". Sehr schön ist allerdings der neue kleine SPA Bereich in der achten Etage mit einem wunderschönem Ausblick auf den Atlantik. Die Küche ist gut. Leider bestimmten unsaubere Zimmer und düstere, renovierungsbedürtftige Flure den Gesamteindruck.