Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub im Strandhotel mit Großstadtflair
Wir haben im September eine wirklich schöne Woche im Reina Isabel verlebt. Die Kombination von Badeurlaub und Städtereise hat Spaß gemacht. Der Service ist gut und das Essen hervorragend. Auch der Strand mit dem Zuckersand und die Bummelmeile davor sind sehr schön.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel in bester Lage. Der Service war fantastisch. Es gab nichts zu bemängeln. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage von Las Palmas
Hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten Halbpension und der Oberkellern war wirklich Klasse, hatte alles im Griff. Seine Vertretung (2 Tage ) muss noch etwas lernen. Wir haben uns auf jeden Fall sehr Wohlgefühlt. Beim buchen sollte man beachten, nicht ins 7 OG einzuchecken. Darüber ist die Poolbar und es wird nachts gereinigt und aufgeräumt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel in toller Lage
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit super Lage und nettem Personal. Essen mit guter Qualität, täglich Fisch und Fleisch frisch zubereitet und außergewöhnlich gute Käseauswahl!! Ideal für Leute die einen Strandurlaub machen und die Nähe der Stadt suchen - ohne Ballermannfeeling !!!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ich komme wieder!
Klassisches Hotel In bester Strandlage in einer spanischen Großstadt. Ich habe einen tollen Urlaub verbracht. Das Hotel hat einiges renoviert und erneuert, das meiste davon ist gut gelungen, besonders das Restaurant im 8. Stock! Meine Suite (Landseite) im 7. Stock war geräumig und freundlich, aber das Bad wurde nicht gründlich geputzt. Die Putzfrau hat lieber täglich alle Handtücher und die Bettwäsche gewechselt. Auch nach Reklamation hat sich das leider nicht geändert. Ich habe dann selbst mit einem Handtuch Staub…
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr schönes Strandhotel!!!
Das Hotelüberzeugt durch seine Nähe zum Strand, den super Meerblick vom Zimmer aus. Überdurchschnittlich freundliches Personal im gesamten Hotelbereich. Unkomplizierte Problemlösungen durch RezeptionsmitarbeiterInnen. Die Liegen sind am Strand gratis.
Maria Victoria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Strand-Stadt-Urlaub
Das Reinigen des Zimmers war sehr oberflächlich, Wäschewechsel gut. Da wir im Urlaub einiges "nicht so eng sehen", würden wir jederzeit wiederkommen.
NähNähMarie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der etwas andere Gran Canaria Urlaub
Abseits der üblichen Touristenhochburgen im Süden der Insel. Viele Spanier, nette Promenade, schönes Hotel. Leider scheint das Wetter dort nicht wie im Süden zu sein, da es sehr häufig bewölkt war. Was auch normal sein soll für die Region!
Giancarlo(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel bis auf die Rezeption
Das Hotel Reina Isabel liegt am beliebten Strand Las Canteras und verfügt über alles was ein Stadt-/Strandhotel braucht. Es ist 20 Schritte vom Strand entfernt und hat nebst eigenen Liegestühlen (das einzige Hotel am Las Canteras) auch einen Pool, der sich auf dem Dach im 8. Stock befindet. Zudem hat es ein kleines Spa, das uns sehr gut über die ersten zwei regnerischen Tage hinweg geholfen hat. Wir haben grad Massage und Gesichtsbehandlung gebucht. Die Behandlungen waren super und sehr preisgünstig. Das Frühstück…
Lucia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel
das Frühstück u. Abendessen war lecker u.reichlich,das Hotel sauber,spa bereich super ,Empfang freundlich u,nett.