Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ruhige und hübsch angelegte Bungalow-Anlage
Die Anlage besteht aus 32 ebenerdigen, renovierten Bungalows, welche jeweils 4 Wohneinheiten beinhalten und liegt in Maspalomas / Campo de Golf. Die Anlage ist kreisförmig aufgebaut und die Bungalows sind in zwei Ringen aufgestellt. Jede Wohneinheit hat eine große Terrasse. Diese ist mit einer Hecke eingefasst. Sowohl die sehr gepflegten Grünanlagen als auch der Pool und die Bungalows sind absolut sauber. Die Bungalows sind für Selbstversorger eingerichtet. Frühstück oder Halbpension kann aber zugebucht werden.…
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Es war enttäuschend
Für Selbstversorger ist die Unterkunft wegen fehlender und begrenzter Kochutensilien absolut nicht geeignet. Damit entfällt auch der Grund für die Buchung in einer Bungalowanlage. TV und Radio sind fest angeschraubt und schlecht eingestellt. Dafür ist die Miete für TV zu hoch bemessen. Die Schlafcouch für die dritte Person ist für einen Erwachsenen zu unbequem. Meinem Rücken hat es nicht gut getan.
Bernie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Im Großen und Ganzen ok, einige Verbesserungsvorsc
- Katzen haben in einem Restaurant nichts verloren! - Datendurchsatz WLAN teilweise unbefriedigend (VoIP bricht ab) - Öffnungszeiten des Mini-Markets werden nicht eingehalten (an einzelnen Tagen bereits um 18:55h zu!) - Während der Essenszeiten sollten die Fernsehgeräte im Restaurant ausgeschaltet bleiben. An einem Abend wurde neben den beiden TV-Programmen auch noch Musik durch den Animateur eingespielt: ein absolut unnötiger und störender Lärm zum Abendessen. - Gläser sollten mit klarem Wasser nachgespült…
Edeltraut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schöne, ruhige Anlage mit vielen Pflanzen
Die Größe des Bungalows ist ausreichend. Reinigungskräfte putzen ordentlich an allen Tagen, außer Donnerstags und Sonntags. WiFi ist in der Anlage leider nicht überall zu empfangen, ist aber kostenlos. Die kleinen Flachbild-Fernseher sind viel zu leise eingestellt, gerade etwas ältere Urlauber haben da Probleme einwandfrei zu hören. Wir hatten mit HP gebucht und mußten über die Straße ins Green-Golf zum Essen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder gern
Sehr ruhige familiäre Anlagen mit vielen Stammgästen. Sehr schöner großer Pool und ausgesprochen nettes aufmerksames Personal. Immer wieder gern
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung im Grünen
Unproblematischer Urlaub in kleiner aber gepflegter Anlage mit tollen Grünanlagen, sehr ruhige Atmosphäre zum Entspannen und Erholen.
MAria(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
War ein schöner Urlaub
Es ist halt keine 5 Sterne Anlage, aber das weiß man ja wenn man gebucht hat. Wir waren voll zufrieden. Anlage ist sehr gut gepflegt, und alle waren freundlich. Hatten 14 Tage unsere Ruhe und konnten unseren Badeurlaub genießen.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sonne tanken im Dezember
Die Anlage ist gut gepflegt. Die Bungalows sind in Ordnung. Da wir letztes Jahr auch im Dezember da waren und es kalt war, haben wir diesmal einen Heizlüfter mitgenommen (der war Gold wert). Es ist einfach morgens und abends gemütlicher, wenn es warm im Bungalow ist. Hier findet man Erholung.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wie immer einfach Spitze!
Wir waren zum 2. mal in der Anlage und sind wieder immer hoch damit zufrieden. Lage ist sehr ruhig, keine nervende Animation, Pool ist riesig und einsame Spitze. Die Bungalows sind modern eingerichtet und die Terassen herrlich groß. Man kann sich sehr gut zurückziehen und die Sonne auf seiner eigenen Terasse genießen. Wir kommen selbstverständlich nächstes Jahr wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das erste Mal Gran Canaria und es war traumhaft
Sehr schöne Anlage die Umgebung ist traumhaft da würden wir wieder hinfahren. Leider ist im Juli noch nicht so viel geöffnet besser ab September dorthin.