Christine & Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Anlage in Strandnähe
Schöne kleine Bungalowanlage mit netten Vermietern, Bungalows sind sauber und gut eingerichtet, nur wenige Schritte zum flachabfallenden Strand und in die Ortsmitte mit kleinem Supermarkt, Eisdielen und Restaurants. Parkplatz außerhalb der Anlage.
Marco(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für erholsamen Urlaub sehr gut geeignet!
Die zweckmässigen und sauberen Bungalows stehen in einem schönen Park mit vielen Blumen und schattenspendenden Bäumen. Der Sandstrand und das Meer sind in unmittelbarer Nähe. Die Gastfreundschaft der Besitzer ist aussergewöhnlich und familiär. Es gibt in naher Umgebung viele Möglichkeiten, die sizilianische Küche zu geniessen. Für Familien ist die Perla di Sicilia bestens geeignet, um einen entspannenden Urlaub zu verbringen. Die Anlage ist auch sehr gut gelegen, um die historischen Städte und die Naturparks von…
Katja und Family(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Same procedure as every year ;-)))
Wir waren diesen Sommer zum 9. Mal im wunderschönen Bungalowpark "Eden Village". Wieder haben wir einen traumhaften Urlaub mit Freunden auf unserer Insel des Herzens verbracht! Dem ist nichts mehr hinzuzufügen:-)!

Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert!
Die Anlage ist perfekt nahezu direkt am Strand gelegen. Unsere Kinder (3 und 6) konnten sich durch die Anlage laufen und den Spielplatz nutzen. Die Gastgeber waren sehr sehr nett!
André(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Platz zum Wohlfühlen, freundliche Betreuung.
Die Ferienanlage liegt in unmittelbarer Strandnähe und ist sehr sauber und gepflegt. Die wichtigen Einrichtungen wie Geschäfte und Restaurants sind zu Fuß sehr gut zu erreichen. Die Betreuung durch die Betreiber war sehr persönlich und freundlich.
Anna(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Sizilien genießen für Individualisten
Mittelgroße Bungalow Anlage in einem wunderschönen Garten gelegen, so dass jedes Haus abgeschirmt ist vom Nachbargrundstück.
Martina(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Wir waren im Juni 2019 in der liebevoll geführten Anlage. Die kleinen Ferienhäuser sind in einem wunderbaren Garten eingebettet. Es gibt im kleinen Ort Marina di Modica einige gute Resturants, es gibt aber genug tolle Ausflugsziele in der Nähe mit weiteren sehr leckeren Restaurants. Der Strand ist groß und bietet ausreichend Platz. Wir hatten einen tollen Urlaub dort! Vielen Dank an die beiden Eigentümer, die beiden machen ein super Job.
Annie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Idealer Ort für einen entspannten Familienurlaub!
Für unseren Familienurlaub im Juni war La Perla die Sicilia die ideale Unterkunft. Wir haben die Lage im Garten und in direkter Strandnähe sehr genossen. Die Kinder haben direkt Spielkameraden gefunden und konnten sich auf dem Gelände mitsamt Spielplatz frei bewegen. Das Ortszentrum ist ein paar Gehminuten entfernt & bietet alles, was man während eines Urlaubs braucht. Der Bungalow ist sauber und geräumig und hatte alles, was man benötigt, bzw. die Eigentümer der Anlagen haben sich sofort darum gekümmert, wenn…
Jürgen(46-50)Deutschland
Perfekte Urlaubstage
Perfekte, strandnahe Lage, sehr gepflegte kleine Bungalowanlage mit vielen Palmen und Pflanzen. Gut und zweckmäßig ausgestattet und sauber. Sehr freundliche und hilfsbereite Betreiber.
Philipp (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert
Gemütliche, großzügige Terassenwohnung in idyllischem Garten direkt am Meer und doch sehr ruhig gelegen. Traumhafter Ort!