Matthias(61-65)Deutschland
Für Strandurlaub bestens geeignet
gepflegte Ferienanlage inmitten subtropischer Vegetation, ca 5 Minuten vom Strand entfernt, Restaurants und Geschäfte kann man fußläufig erreichen
Doris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienfreundliche Bungalowanlage in Strandnähe
Die Bungalowanlage mit Spielplatz liegt in Strandnähe in Marina di Modica. Jeder Bungalow verfügt über eine Terrasse. Die Anlage ist sehr schön mit Palmen und anderen Pflanzen begrünt. Man fühlt sich sofort wohl.
Karim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöner erholsamer Urlaub.
Der Urlaub war die immer super. Es war nicht das erste Mal, das ich da war. Früher als kleiner Junge mit meinen Eltern. Und heute mit meiner eigenen kleinen Familie. Die Anlage ist ein Traum perfekt für Familien aber auch für Paare oder alleine. Der Service ist der beste dort, eine angenehme familiäre Stimmung herrscht in der Anlage und im gesamten Ort. Der Strand ist nicht Mal eine Minute entfernt, was uns sehr wichtzg ist. Auch der Spielplatz ist super. Ich weiß keinen einzigen Punkt der zu bemängeln wäre.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Weiterempfehlung, da rundum gelungener Urlaub
Schöner Bungalow-Park im Grünen direkt am Meer. Wer Erholung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Sehr gute Betreuung durch die beiden Besitzer
Christoph(26-30)Deutschland
Traumurlaub auf Sizilien
Sehr schöne gepflegte und idyllische Anlage! Die Lage ist perfekt, gerade einmal 100 Meter zum Strand und 250 Meter zum kleinen und gemütlichen Zentrum in Marina de Modica.
Tino(36-40)Deutschland
Unbedingt besuchen, super Vermieter
Wir waren im Ferienhaus "Il Pino" welches nur ca. 2 Minuten mit dem Auto vom Hauptstrand von Marina di Modica entfernt ist. Die sehr ruhig gelegene Anlage hat eine super Ausstattung und ein hervorragendes Preis - Leistungsverhältnis. Der Ort Marina di Modica hat einen wunderschönen langen Strand und einige andere schöne Strände in der näheren Umgebung. Zudem gibt es zahlreiche Sehenswürdigkeiten innerhalb von unter einer Stunde. Das alles wird jedoch nochmal von den Vermietern Giorgio und Daniel getoppt! Wir hatten…
Céline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jährliches Familenurlaubsziel
Wir freuen uns jedes auf den Urlaub in Marina di Modica und kommen gern jedes Jahr wieder zurück. La Perla ist für uns genau der richtige Ort zum Entspannen.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Die Oase im sizilianischen Süden
Ich kann mich meinen Vorschreiben nur anschließen. Supertolle kleine familiengefügte Anlage. Absolut zu empfehlen!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannung am Südzipfel Siziliens
Es handelt sich um eine sehr schön gestaltet Bungalowanlage in unmittelbarer Nähe zum feinsandigen Strand. Im Mai konnte man hier einen herrlich entspannten und ruhigen Urlaub verbringen.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub im Süden Siziliens!
Wir sind jetzt schon zum dritten Mal hier und sind immer wieder überrascht,wie ruhig und wunderschön es hier ist.Die Anlage ist immer noch besser als jedes 4 Sterne Hotel und wer Individualidät und Ruhe sucht ist hier genau richtig.