Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleine Bungalowanlage direkt am Meer
Die umzäunte Bungalowanlage liegt in erster Reihe am Strand und zu Fuss erreicht man alles Notwenige wie kleine Supermärkte,Bäckerei, Restaurants,Eisdielen,Cafes und eine Apotheke. Die Bungalows sind sehr gut ausgestattet,sie liegen eingebettet zwischen Palmen und Sträuchern in einer sehr gepflegten Anlage.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung pur!!
Wir haben in unserem Urlaub Erholung gesucht und wurden nicht enttäuscht. In dieser wunderschönen Bungalow-Palmenoase kann man wirklich seine Seele baumeln lassen.
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub auf der Insel Sizilien
Die Vermieter sind sehr nett und der Strand ist nur wenige Meter von der schönen Ferienanlage entfernt. Die Anlage ist wunderschön.

Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Seht euch selbst das Paradies auf Erden an!
Einfach ausgestattete Bungalows, mit allem was man braucht. Traumhaft schöne Lage, liebevoller Garten, das Meer direkt vor der Tür!
Thorsten(51-55)Deutschland
Besser als Luxus
Die Unterkunft ist eher einfach, also kein Luxus, aber sehr zweckmäßig. Es ist alles vorhanden, was man so benötigt. Falls doch mal etwas fehlt bzw. nicht funktioniert, dann sind die Eigentümer und Betreiber Giorgio + Daniel sofort zur stelle und lösen praktisch jedes Problemchen. Die Unterkunft liegt in einem herrlich angelegten tropischen Garten (sehr gute Arbeit G+D!) direkt am wunderschönen Strand und nicht weit vom Örtchen. (Kleinere) Einkäufe (z. B. fürs Frühstück) können auch zu Fuß erledigt werden.
Anja(36-40)Deutschland
Wundervolle Bungalowanlage,absolut empfehlenswert!
Diese Bungalow- Anlage ist eine wirkliche "Perla" im Süden Siziliens. Unser Bungalow verfügte über 2 Schlafzimmer, eine große Wohnküche, ein Badezimmer und eine große Terrasse in mitten eines wunderschönen, mediterran angelegten Gartens. Alles was man zum täglichen Leben benötigt, ist vorhanden. Der großartige, feinsandige Strand ist nach etwa 2 Gehminuten erreicht und ebenso sind Supermärkte, Pizzerien und chillige Bars in nächster Nähe. Wir waren in den Pfingstferien dort und haben die Ruhe und Gastfreundschaft…
Guido(36-40)Deutschland
Pssst!! Ort und Anlage sind der absolute Geheimtip
In Marina di Modica bekommt man viel Urlaub für sein Geld. Die Lage des gemütlichen Bungalowparks ist einfach nur klasse, man braucht nur aus der Anlage heraus (ca. 40m) gehen und steht an einem tollen Sandstrand. Man kann wahrscheinlich 100-200m ins Meer ohne dass das Wasser die Knie berührt – hervorragend für Familien mit (kleinen) Kindern. Der Strand und das Meer sind absolut sauber. Direkt an der Perla ist auch eine schöne Strandbar gelegen (ca. 60m) – die mit wirklich hervorragender Küche zu verträglichen…
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Traumhafter Urlaub weitab vom Massentourismus
Super süsse und gemütliche Ferienwohnung mit unmittelbarer Nähe zum Meer und traumhaften Blick weit entfernt vom üblichen Massentourismus
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich würde immer wieder hinfahren
Eine tolle Bungalow Anlage in absoluter Strandnähe ca. 50-100 Meter. Für unseren/einen Familienurlaub sehr geeignet.
Francesco (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Anlage zum entspannen
Wunderschöne Bungalowanlage in einem üppig mit Planzen ausgestatteten Garten. Tolle Blütenpracht. Direkt am Meer gelegen. Zwei immer freundliche und hilfsbereite Besitzer.