Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Badeurlaub an einem glasklaren Sandstrand
Die Anlage liegt direkt an einer sehr schönen kleinen Sandbucht rechts und links davon kann man kilometerweit am Felsstrand entlanglaufen bis zum nächsten Sandstrand. Ideal geeignet für einen erholsamen Badeurlaub. Die netten Gastgeber Girgio und Daniel sind sehr hilfsbereit und bemüht den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein hervorragendes Feriendomizie für Ältere
Die Bugalowanlage ist sehr ruhig, gepflegt und seht gut erreichbar. Die Lage zum Ort und zum Meer ist hervorragend. Einkaufsmöglichkeiten im Ort und in kurzer Distanz sind sehr gut.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöner Herbsturlaub!
Sehr schöne Bungalow-Anlage! Nur wenige Schritte, dann ist man am Sandstrand mit 2 schönen Bars. Im Ort Metzger, Bäcker und Supermarkt.

Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wunderschön
Wunderschöne Parkanlage in einem wunderschönen Badeort, nur zu empfehlen!!! Optimal für Familien aber auch zum entspannen, direkte Strandlage und alles was man braucht in direkter Nähe
Matthias(61-65)Deutschland
Ein wunderschöner Strandurlaub
Eine wunderschöne Anlage inmitten subtropischer Vegetation. Der feinsandige Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants nur wenige Gehminuten entfernt. Ideal für einen Strandurlaub mit langen Strandspaziergängen. Die barocken Städte Ragusa, Modica und Noto kann man mit dem Auto leicht erreichen. Auch ist ein Ausflug mit dem Schiff nach Malta möglich. Für Familien mit kleinen Kindern befindet sich in der Anlage ein schöner Kinderspielplatz. Die Besitzer Giorgio und Daniel tun…
Carmen Silvio Florian(36-40)Deutschland
Super Urlaub, werden auf jeden Fall wieder kommen
Eine sehr schöne Anlage. Für uns sehr geeignet als Familie. Der Strand ist gleich in der Nähe und sehr gut zu Fuß zu erreichen in weniger als 5 Minuten.
Katja(36-40)Deutschland
Unvergesslicher, wunderbarer Urlaub!
Sehr schöne gepflegte Bungalowanlage! Einladende und familiäre Atmosphäre! Unmittelbare Strandnähe,super für Kinder geeignet
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ankommen, wohlfühlen und glücklichsein!
Wunschlos glücklich waren wir in unserem schönen Bungalow! Erholung, Entspannung und Ruhe pur. Jeder Bungalow steht für sich, umgeben von Oleander, Palmen und Eukalyptusbäumen, ohne direkten Blickkontakt zu einem der anderen.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier sind wir wunschlos glücklich !
Wir haben genau das gefunden, was für uns wichtig ist : eine idyllische Anlage mit wunderschön angelegtem Garten, Ruhe, direkt am Meer gelegen und die Nähe zu Kulturstätten
Giorgio(51-55)Deutschland
Ein super Urlaub auf Sizilien
Wenn Urlaub im Süden Siziliens, dann nur hier!! Eine wünderschöne, gepflegte Anlage mit hervorragenden Gastgebern. Danke an Giorgio und Daniel. Besser kann ein Urlaub nicht sein. Unweit vom schönen Strand (nur ein Paar Schritte entfernt). Preis/Leistung "Extra Klasse" (eigentlich zu günstig). Essen geht man bei Boca Marina (Fisch ist zu empfehlen).