Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Kleine Bungalowanlage mit einfachen Bungalows in zentraler Lage. Ideal für Ruhesuchende zum Ausspannen. Wir waren bereits das dritte Mal hier.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Renovierungsbedürftig
Absolut !!! Renovierungsbedürftig. Alles. Bad, Zimmer, Küche, Aussenanlage. Putz fällt ab. Die Küchenzeile fällt auseinander. Wände dreckig und teilweise schimmelig. Bad verschmutzt. Die Fliesen kaputt... etc.
Bruno BV(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
auf jeden Fall weiterempfehlen
Playa Limones ist die beste Bungalowanlage in der Gegend, wir waren schon 7 Mal dort und es ist ideal für uns. Zimmer teilweise zu renovieren, Reinigung ... kein Kommentar !!! aber wir drücken oft ein Auge zu !!!
Nadja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
In die Jahre gekommene Bungalowanlage.
Kleine Bungalowanlage in perfekter Lage. Wir waren zum 2. Mal dort. Die Bungalowanlage liegt " in zweiter Reihe" und die Uferpromenade mit Sandstrand ist fußläufig sehr gut zu erreichen. In der Anlage herrscht eine lockere und legere Atmosphäre. Ist eher etwas für die Individualtouristen die kein "Schicki-Micki" benötigen und möchten!
Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir fahren mit Sicherheit noch mal
Alt aber sauber. Sehr gute Lage, freundliche Mitarbeiter. Ausstattung müsste überholt werden. Bungalows großzügig, Dusche ebenerdig und gut zugänglich. Flachbildschirm mit allen deutschen Programmen. Grosse Terrasse mit zwei Liegen. Sehr gute Betten (Federkernmatratze)
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
es könnte fast perfekt sein
schöne weitläufige Bungalowanlage - perfekt für einen ruhigen, selbst bestimmten Urlaub, könnte fast perfekt sein...
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Danke jedoch für uns nicht wieder. U
Sehr in die Jahre gekommen. Reinigung der Bungalows sehr schlecht. Der Schmutz sitzt überall. Die Küche ist in einem desolaten Zustand. Kühlschrank könnte man nach langem schalten erst in Betrieb bringen
Kaefi-Molch(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
gerne wieder Urlaub/Erholung in der Bungalowanlage
ruhige saubere Anlage, TOP-Matratzen, gratis SAT-Fernsehen in jedem Bungalow, Parkplätze mit Schranke gratis, TOP Poolanlage, nettes Personal-immer hilfsbereit, gratis W-Lan in jedem Bungalow, Mülltrennung, unweit zum Hafen, nahe beim Badestrand, diverse Geschäfte fussläufig/unweit/nahe bei der Anlage
PH(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wenn dann nur ohne Verpflegung buchen
Das gebuchte Frühstück ist nicht empfehlenswert haben drei mal versucht aber es war fürchterlich,die Bungalows müssten überarbeitet werden und einige Gegenstände erneuert werden
Chiccio(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Akzeptabel und günstig
Etwas abgerockt aber für den Preis ist es ok wenn man nicht zu viel verlangt. Die Lage ist Super, wie gesagt das Preis Leistungsverhältnis, es gibt sogar ein Restaurant in Gelände um günstig Frühstücken zu können. 7€ Büfett. Es wird sogar 5x die Woche gereinigt.