Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Preis-Leistung absolut in Ordnung !
Preis-Leistung absolut in Ordnung. Wenn die Erwartungen nicht zu hoch sind, kann man hier einen tollen und erholsamen Urlaub verbringen. Einer der Pools ist sogar beheizt. Uns (2 Damen mittleren Alters) hat es sehr gut gefallen und wir möchten nächstes Jahr wieder hierher.
Theresia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sonne tanken im Februar
Bei dem Playa Limones handelt es sich um eine Bungalow-Anlage. Für uns ideal, um dem nasskalten Winter zu entfliehen und etwas Sonne zu tanken.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel mit guter Lage und schönem Garten
Wir haben dieses Hotel ischon mehrfach gebucht und sind sehr zufrieden. Es ist ruhig dort. Man hat eine große Terrasse und schaut ins Grüne. Es gibt viele Palmen und andere Pflanzen in der Anlage.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Etwas in die Jahre gekommen , gutgelegenes Hotel
Ruhiges , sehr gut gelegenes Hotel. Nordwind kaum spürbar. Nettes weibliches Personal , Ausnahme der Herr an der Reception ( überheblich , ließ uns über 1,5 h warten , obwohl Eincheckzeit lange um ) , bei Nachfragen bzw Mängeln sehr vorlaut. Die Dame an gleicher Stelle das ganze Gegenteil. Der Herr am Empfang kostet der Bewertung eine Sonne.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolle Lage, da strandnah, sehr gepflegte Anlage.
Tolle Lage, 3 Minuten zur Promenade und zum Strand. Sehr gepflegte Anlage, eigene Terrasse mit Sonnenliegen. Bungalows sind aber in die Jahre gekommen und viele sind renovierungsbedürftig. Bei uns rieselte der Putz von der Decke und von der schon mehrmals übergestrichenen Außenwand bröselte die Farbe auf die Terrasse. Die Liegen werden nicht gewischt, Saharasand in den Fugen und Ritzen. Minimale Geschirrausstattung, 3 Teller, 3 Tassen, 3 Gläser. Dafür jedoch Mikrowelle und Kaffeemaschine. Dunkelbraune ausgedünnte…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sauber, ruhig, zweckmäßig und nahe zum Stand
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt: ruhige Anlage, sehr geeignet für Selbstversorger. Sauber und gepflegt: sowohl der Bungalow als auch die Außenanlagen. Warum Singles immer die schlechteste Lage vom Komplex haben, frage ich mich immer wieder. Schließlich zahlen wir ja fast das Doppelte.
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Die Anlage ist für ruhesuchende Gäste geeignet.
Ruhige gepflegte Anlage ohne Animation. Bungalow schon etwas in die Jahre gekommen. Zentrale Lage ca. 100 Meter zum Strand , Einkaufmöglichkeiten sind in der Nähe, freundliches Personal.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Zweckmäßige in die Jahre gekommen Anlage.
Zweckmäßige Ausstattung, jedoch in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre notwendig. Preis Leistung ok. Klima hat eindeutig gefehlt. Sehr gute Lage, nahe Strand.
Timo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich würde und werde diese Anlage wieder besuchen
Kein Entertainment, das war aber von mir so gewollt und gesucht.3 Pools direkt aneinander völlig ausreichend.Mein Wunsch nach einer Kaffeemaschine anstelle einer Kapselmaschine wurde mit den Worten " ich kümmere mich darum" angehört aber bis zum Abreisetag ist diese nicht gekommen.Aber die vorhandene Kapselmaschine funktionierte einwandfrei, die Kapseln dafür gabs an der Rezeption oder natürlich günstiger im Supermarkt welcher nur ca 200 meter entfernt ist. Da auf meiner Terrasse 2 angeknackte Liegen standen bat…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöne Anlage für Leute die einfache Unterkunft su
Anlage sehr schön , grosse Bungalows mit riesen Terrasse und einem kleinen hinterhof. Ausgestattet mit allem was ein Selbstversorger braucht. Aber schon sehr alt. , Das sieht man .