Kristina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gemütliche Bungalowanlage in Top-Lage
Sehr schöne, kleine Bungalowanlage in zentraler Lage, dennoch ruhig gelegen. Angenehme Atmosphäre mit sehr zuvorkommenden Betreibern.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannter Urlaub
Kleine Anlage mit nur 36 Bungalows im spanischen Stil. Alles sehr sauber, sowohl die Zimmer wie auch der Aussenbereich. Die Miturlauber lernte man schnell kennen, wenn man wollte. Irgendwie familiär. Dame an der Rezeption immer ansprechbar und sehr hilfsbereit. Werden Anlage wieder buchen.
Shira Nakuta(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Absolute Empfehlung
Eine kleine Oase innerhalb der ganzen All-inclusive Hotels. Um Essen und Trinken kümmert man sich selbst, so hat man viel mehr Freiheiten in der Tagesgestaltung. Und Frühstück auf der eigenen Terrasse (meiner Meinung nach,) viel vesser, als in einem Raum mit 200 anderen Leuten. Die Küche ist gut ausgestattet, Geschirrhandtuch, Schwamm und Reinigungsmittel werden bereitgestellt. Die Lage ist perfekt. Man ist schnell am Strand, Einkaufsmöglichkeiten sind 5min entfernt (es gibt auch kleine "Einkaufsrolltaschen" zum…
Frank Ernst(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
schöne Anlage, zentral gelegen
Eine schöne, ruhige Anlage, zentral gelegen, sehr sauber , gute einkaufs uns shoppinggelegenheiten, freundliches Personal
Kerstin Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne
Die Einrichtung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber und wird gepflegt. Die Wohnung ist ausreichend eingerichtet, Schlafzimmer ist etwas klein aber ausreichend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Bungalow mit genügend Platz und freundlichem Personal.
Wir waren bereits mehrfach in Playamar. Super Lage, nah am Strand und CC Sandia und Yumbo gut zu Fuß erreichbar. Wir kommen wieder!
Olaf und Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Seit Jahren dort und immer wieder gerne.
Wir sind seit vielen Jahren im Playamar und treffen jedesmal immer wieder auf viele Stammgäste, das sagt eigentlich alles. Es ist eine kleine, ruhige Anlage mit einem schönen Poolbereich in zentraler aber ruhiger Lage. Direkt am Playamar können wir immer problemlos (und kostenlos) unseren Wagen an der Straße abstellen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Anlage aber zu laut.
Alles okay mit der Anlage, wenn sich aber die Gäste nicht an die Regeln halten und die Nacht Ruhe dadurch stören indem sie ständig die Treppe hoch und runter laufen ( machten wohl nächtlichen Sport) und anschließend erst mal in den Pool mussten ist es nicht angenehm. Hatten die Terrasse und Schlafzimmer zum Pool
René(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Buche nie wider
Laut Zimmer sind Eng und zu Teuer für das Angebot keine Sonne auf dem Balkon einfach nur ein schlechtes Zimmer erhalten .
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Viel Geld für fast nix...
Gerne hätten wir ein Bungalow zur Poolseite gehabt, was wir auch vorab angemeldet hatten. Würde ignoriert. Die Lage unserer Unterkunft war rückseitig. Auf Terrasse war es zügig und kalt da wir so gut wie keine Sonne hatten. Hier möchte ich nie wieder hin, schade!!!!