Gerne hätten wir ein Bungalow zur Poolseite gehabt, was wir auch vorab angemeldet hatten. Würde ignoriert. Die Lage unserer Unterkunft war rückseitig. Auf Terrasse war es zügig und kalt da wir so gut wie keine Sonne hatten. Hier möchte ich nie wieder hin, schade!!!!
Die Ferienanlage Bungalow Playamar ist grundsätzlich in die Jahre gekommen. Die Einrichtung ist alt und wirkt abgewohnt. Jedoch waren die Matratzen hervorragend. In der Küche ist soweit alles vorhanden was man benötigt. Von der elektrischen Ausstattung hat die Kaffeemaschine funktioniert, leider war der Toaster und der Wasserkochen nicht mehr ganz funktionstüchtig, ein einfaches Entkalken des Wasserkochers würde hier schon ausreichen. Den Toaster haben wir reklamiert - wurde aber nicht ausgetauscht. Hier hat nur…
Super Anlage für ruhesuchende Urlauber, sofern man nicht einen Bungalow an der rückwärtigen Seite zum RIU hat. Das wäre dann Pech, weil man an der dortigen Abendunterhaltung gezwungenermaßen teilnehmen muß. Unerträglicher Lärm jeden Abend bis 23 Uhr.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unterkunft
Gute Lage. Aber man muss bedenken, dass der erste Stock nur über eine schmale Treppe erreicht werden kann. Für mich kein Problem, ABER wer nicht gut zu Fuss ist sollte sich eine Unterkunft in einer Fläche suchen.
Kleine gepflegte Bungalow-Anlage - gerne wieder ☺️
Saubere und gepflegte Bungalow-Anlage im Zentrum von Playa del Ingles. Poolanlage ebenfalls gepflegt und für die Anzahl der Bungalows ausreichend. Netter Empfang und freundliche und hilfsbereite Service-Kräfte.
Wir kommen gerne wieder.
Klein und ruhig, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Kleines, nettes, ruhiges Apartement-Hotel (unten Wohnküche, oben Sanitär und Schlafen). Einfach und solide eingerichtet. Leider knarrt die Holztreppe - auch die vom Nachbar-Apartement ist so deutlich zu hören, als ob es die eigene wäre. Pool und Poolbereich sauber und ansprechend, genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.