Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wohlfühlanlage
Eine wunderschöne Anlage für ruhesuchende Urlauber. Alles sehr gepflegt und sauber. Wir sind deshalb " Mehrfachtäter".
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine absolute Empfehlung . Wir waren zum 4. mal da
Einfache gut gepflegte Bungalowanlage. Sehr angenehme Betten. TV groß genug und Wifi. Ein sehr gepflegter Pool. Tolle Gartenanlage. Die Lage ist optimal. Ruhig, aber ganz nah an den Dünen von Maspalomas. Sehr freundliche s Personal.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wieder mal ein schöne Zeit im Playamar
Schönes Bungalow, nah zum Strand . Schnell in Cita und Yumbo , trotzdem ruhig und erholsam .Personal freundlich und hilfsbereit.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir durften hier 14 wunderschöne Tage verbringen!
Besonders gefallen hat uns: - Der Bungalow mit Balkon und Terrasse - Die Lage zum Strand, zum Paseo und zu den Einkaufsmöglichkeiten - Der Service - Die Ruhe Wir würden gerne wiederkommen…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Urlaub
Top Lage , gutes Publikum mit vielen Stammgästen . Sehr fähiges Personal das alles versucht um sämtliche Wünsche zu erfüllen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne ruhige Anlage . Erholung pur.
Sehr schöne gepflegte Anlage mit herrlichem Pool. Sehr angenehm ruhig und total entspannt. Für uns genau das Richtige.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Alles in allem eine super Anlage
Super Anlage sehr gepflegt und ruhig, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe Personal sehr freundlich und hilfsbereit Waren schon drei mal dort kommen wieder
Leo(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rückzugsinsel mitten im Geschehen
Die kleine feine Anlage - sehr zentral gelegen ist sehr sauber und gepflegt. Die Wohnung ist zweckmässig eingerichtet.
Josef(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Playamar gerne wieder
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, Bungalow super eingerichtet und sehr sauber .Sehr hilfsbereite und nette angestellte . Entfernung zum einkauf/Meer 5-10 Min. werden playamar wieder besuchen Danke
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Urlaub im Playamar.
Die Bungalow Anlage hat uns super gut gefallen.Wir waren im Bungalow 32 und dort wäre es sehr ruhig gewesen,wenn nicht gerade das Riu Palmeras umgebaut würde,aber das wußten wir ja schon vorher und deshalb konnten wir mit dem Lärm leben,zumal wir viel unterwegs waren.Ansonsten können wir diese Anlage ruhigen Gewissens weiter empfehlen,gerne kommen wir wieder.