Michael und Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eine familiäre Oase der Ruhe in Toplage
Waren zum zweiten Mal für 4 Wochen zum Überwintern da . Eine Oase der Ruhe im sonst so quirligen Patong , Top Lage nur zwei Minuten zum Strand und zehn Minuten ins Zentrum , wohlgemerkt zu Fuss. Familiäre Atmosphäre , das Personal ist einfach Spitze.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr gute Wahl!
* freundliches Personal * sauberes und gemütliches Zimmer * Handtuchwechsel * Frühstück abwechslungsreich (außer Wurst könnte mal mehr Wechsel kommen), aber auch Warmangebote * Wünsche wurden stets erhört
Jerome(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Entspannter Aufenthalt in Phuket
Es ist ein eher kleineres Hotel an super Lage zum Patong Beach mit einem sehr guten Frühstücksbuffet und sehr guten Massagen. Sowie das Personal im Hotel ist sehr zuvorkommend und freundlich.
L und K(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Hotel mit idyllischer Atmosphäre (viele Pflanzen und Holzmobilliar). Sehr ruhig gelegen und sehr nahe am Strand (ca. 50m) sowie beim Hard Rockcafe (ca. 200m).
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Wohlfühlhotel für die ganze Familie
Die Zimmer sind hell und freundlich und sehr bedacht eingerichtet. Das Personal ist hilfsbereit, freundlich und stets zur Stelle. Das Frühstück ist sowohl europäisch, als auch thailändisch.
André (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel
Seht schönes Hotel unter Europäischer Führung. Gute Lage, man ist fußläufig in 10 min im Geschehen, in unmittelbarer Umgebung Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants. Strand in 500m zu Fuß zu erreichen oder man geht in einen der zwei Pools. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Gerne wieder!
Raimund (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Das Hotel kann ich weiter empfehlen.
Es ist ein sehr schönes Hotel, liegt nahe am Strand. Das Frühstück war gut und reichlich. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
I.T(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir waren zufrieden
Die Lage ist Top. Wir hatten ein Zimmer mit direkten poolzugang . Zimmer hat sehr unangenehm gerochen. Sehr modrig. Das Badezimmer hat seine besten Tage hinter sich. Ansonsten waren wir zufrieden! Frühstück war ausreichend und lecker .
Udo Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles sehr schonest Hotel mit Flair!
Sehr sauber und super freundliches Personal . Kurze Wege zum Strand und zur Partyszene . Jedoch kein ruhiger typischer Strandurlaub. Das Wasser ist auf den anderen Seite der Bucht sehr klar, leider nicht am Strandabschnitt in der Nähe des Hotels.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel in direkter strandlage
Das Hotel können wir weiter empfehlen. Schöne strandlage und nicht weit zum shoppen. Personal immer sehr freundlich und die Anlage ist sehr schön.