Daniela(36-40)Deutschland
Einmal und nie wieder!!!
Das Hotel selber ist schön. Ebenfalls die Zimmer. Leider war die Matratze auf einer Seite völlig durchgelegen. Das Bad ist etwas gewöhnungsbedürftig. Dafür hat es eine „alte“ Badewanne, die recht bequem ist. Das Abendessen ist auch gut, wenn man es auf sauberen Tellern mit sauberen Besteck bekommt, was in den meisten Fällen nicht der Fall ist. In der Früh bekommt man immer aufgebackene Semmeln und die Auswahl an Müsli mit verschiedenen Kellogsvarationen ist sehr bescheiden. Das Thema Corona wird mit Schildern und…
Heinz-Helmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsamer Urlaub in wunderschönem Ambiente!
Von der ersten bis zur letzten Minute einfach ein wundervoller Kurzurlaub vom 09. - 19. 08. 2020 - wir kommen gerne wieder!!! Herzlicher Empfang an der Rezeption, sehr gute Buffet`s am Abend - das Früstück lässt keine Wünsche offen und auch das Ultra all inclusive Paket stimmt! Als kleine Anregung: einen Cocktail des Tages sollte man in dieses Paket mit einbeziehen! Verbesserungsvoschlag: Noch mehr Möglichkeiten schaffen, um Handtücher, Bademäntel etc. aufzuhängen - wir bewohnten ein Komfortzimmer im Haupthaus! Wir…
Franz (51-55)Deutschland
Nie wieder.
Das Hotel ist schon etwas veraltet und in keinem guten Zustand. Die Bilder täuschen. Zum Parkplatz und zurück nur über steile Treppen. Für Ältere und Gehbehinderte völlig unzumutbar. Die Automaten sind aus den 90er Jahren und zum Teil defekt. Geld ist dann auch weg. Die Terrasse ist das schönste am ganzen Hotel.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war lecker und reichlich. Die Zimmer waren sehr schön und gemütlich eingerichtet. Der Pool ist auch sehr. Wir kommen wieder.
Karola(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Ein Hotel wo wir gerne hin fahren
sehr schönes Hotel sehr gute Betreuung auch für uns ältere und sehr leckeres Essen. Wir waren schon 4mal dort und kommen jedes mal gerne hierher. Der Kamin im Eingangsbereich ist auch ein Highlight.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert
Wir fahren regelmäßig ins Burghotel, weil es genau für unsere Ansprüchen ( gutes Essen, Wellness, Unterhaltung) gerecht ist. Aufgrund von Corona fanden wir die Einschränkungen keinesfalls störend.
Beata(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Wir empfehlen weiter!
Wir waren 3 Nächte von Sonntag bis Mittwoch. Das Personal war immer sehr freundlich . Zimmer sehr schön und sauber. Das Essen ausgezeichnet. Wir kommen wieder am 19.03. für 3 Nächte.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
War wieder ein sehr schönes Wochenende
Wir waren bereits zum 10 mal in dem Hotel und kommen wieder !!!Es war trotz den Corona Einschränkungen ein sehr schönes Wochenende.
Katha(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel und Lage super, Umsetzung sehr schlecht.
Hotel an sich, sowie die Zimmer, Poolanlage und Restaurant sehr sauber. Jedoch sind wir von dem „Ultra all inklusive“ Angebot enttäuscht. Frühstücksbuffet mit wenig Auswahl, wenn man nicht früh genug da war, waren Sachen wie Jogurt und Wurst schon leer. Mittagsbuffet bestand aus nur einem Gericht, in unserem Fall Nudeln mit Bolognese, keine Vegetarische Alternative. Das Abendessen besteht aus 3 Gerichten, bietet aber auch nicht sehr viel Auswahl. Geschmacklich erinnert es eher an eine Kantine, als ein Restaurant.…
Gabriela und Bruno(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Urlaub im Bayrischen Wald!
Saubere Zimmer, gute Küche und sehr freundliches Personal. Von hier aus kann man schöne Ausflüge unternehmen. Haben uns sehr wohl gefühlt.