Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein gutes und freundliches Hotel empfehlenswert
Schönes Hotel mit gutem Wellnessbereich, für Kinder geeignet. Allerdings wenn ausgebucht Parkplatzprobleme. Rezeption nur bis 18:00 besetzt, schade.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
So soll es sein
Das Gesamtkonzept, was Preis und Leistung angeht, ist in diesem Haus stimmig. Das Personal ist durchweg gut gelaunt und freundlich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Wir hatten Zimmer im Turm würde ein eues Sofa brauchen . Hat eine ruhige Lage und ist nicht weit von Wanderwegen entfernt. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Wir hatten ein schönen Aufenthalt

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Aufenthalt, alle Erwartungen erfüllt
Das Burghotel liegt sehr schön und idyllisch gelegen. Die Sommerterrasse ist ein wirkliches Highlight. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Manfred und Ilse (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel in bester Lage
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Trotz Corona- Erschwernissen waren wir sehr zufrieden und werden in eingen Monaten wieder kommen Wundeschöne Ausflüge und schöne Spaziergänge hben unsere Vorstellungen übertroffen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gutes Hotel, leider ein Fall fürs Gesundheitsamt
Kleines Vorwort: Wir haben unseren 20,- € Gutschein, den wir für eine Bewertung bei Holidaycheck bei der Abreise bekommen haben, gleich in den Müll geworfen. Eigentlich ist es ein schönes Hotel, wie hier jedoch mit den Corona-Regeln umgegangen wird, ist beängstigend. Im ganzen Hotel (ca. 300 Gäste) gibt es nur zwei Desinfektionsspender und die nur beim Buffet. Zudem waren diese teilweise leer oder defekt. In keinem WC oder Eingangsbereich sind weitere Spender aufgestellt. Mit Hinweisen wurde darauf aufmerksam…
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
In Zeiten von Corona mehr auf die Gäste eingehen
Das Personal ist sehr unfreundlich und unflexibel. Wir hatten eigentlich in ein 4-Sterne-Hotel in Lam gebucht. Da dieses Hotel renoviert, wurden wir sehr kurzfristig an das 3-Sterne-Hotel umgebucht. Somit stimmte das Preis - Leistungsverhältnis auch nicht mehr. Es gab zusätzlich noch ein Mittagessen, dies war aber nicht empfehlenswert, von gesunder Ernährung ganz zu schweigen. An der Kinderfreundlichkeit muss dringend gearbeitet werden.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Das Hotel ist ehr nicht für Familien geeignet
Von außen sieht das Hotel gut aus, vorallem die Optik wie eine Burg. Innen ist es schon in die Jahre gekommen. Wir werden nicht mehr kommen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Service lies zu wünschen übrig
Wir freuten uns auf unseren Urlaub... Waren zum zweiten mal dort und wurden sehr enttäuscht. An ein entspanntes Abendessen war nicht möglich,da es das Essen auf mehrere Etappen gab war es am Buffet ein riesen Gedränge. Von Abstand keine Spur!!! Da die Zeit sehr begrenzt war und man fünf Minuten länger brauchte,wurde man unhöflich aufgefordert ...Endlich fertig zu werden!! Auch im Schwimmbad wurden wir nach einer dreiviertel Stunde sehr unhöflich rausbefördert, trotz einer Zusage der Rezeption,wir könnten zwei…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder gerne
wir wären zum 4 mal hier...sauber, günstig und Freundlichen Service...wir kommen wieder. Auch in Corona Zeiten eine Urlaub wert