jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfekt um kurz mal Ski zu fahren
Es hat uns alles gefallen, wir kommen gerne wieder! Das Preis/Leistungsverhältnis ist super! Es ist zur jeder Jahreszeit für jeden was dabei und man fühlt sich sehr wohl, wie zu Hause
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zum Burghotel da wird man Wiederholungstäter
Wunderschönes Hotel in einmaliger Lage, Bestens zum Ausspannen und Erholen... Super Zimmer für Familie oder Paare ,Sehr gute Verpflegung und Service .....Ausgangsziel für Unternehmungen in jede Richtung....... Gerne wieder
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Kommen seit Jahren für ein paar Tage
In diesem Hotel kann man sich zu 100 % erholen. es ist sauber, und wir kommen immer wieder gerne an so einen schönen Ort mit so einem Hotel und so freundlichem Personal

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr empfehlenswete Hotel, vor allem für ältere Le
Sehr empfehlenswertes, sauberes Hotel, waren schon zum 5.mal hier, immer wieder gerne. Sehr schöner Pollbereich, trotz Corona benutzbar.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ruhiges, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Wir wollten einen einwöchigen Wellness-Urlaub mit einer Silvesterfeier verbinden, und das ist uns im Burghotel bestens gelungen. Das Hotel ist relativ abgelegen, und fußläufig gibt es nichts zu sehen, aber das hat uns nicht gestört. Da das Hotel aus mehreren Häusern besteht, sind die Wege meistens ziemlich weit.
Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schöner und erholsamer Urlaub im Bayrischen W
Sehr schönes Hotel im Stil einer alten Burg. Es ist sehr Familien freundlich und zum entkommen des stressigen Alltags perfekt.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Halb/Halb
Schöne Lage. Personal freundlich und zuvorkommend. Man brauch eine Navi um sich im Hotel zurecht zu finden, so groß ist es. Das Frühstückbuffet war absolut ausreichend. Leider war das Abendessen zu 70% aus Fertigprodukten bzw. aus TK. Nur das Fleisch war frisch gebraten. Der Begriff "Ultra AI" ist maßlos übertrieben. Wir verstehen darunter, das auch mal ein Cocktail oder eine Flasche Wasser für das Zimmer incl. ist. Das war nicht der Fall. Nur gegen Bezahlung.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Ausspannen.
Wir sind ganz begeistert von diesem Hotel. Waren bereits zum vierten Mal da. Man fühlt sich einfach wohl. Auch das Personal ist sehr freundlich. Für uns war auch der große und vor allem warme Whirlpool sehr angenehm.
Gerhard M(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes Mittelklassehotel im Bayerischen Wald
Wir wählten das Hotel weil es einen Außenpool hat. Der ist zwar nicht beheizt hatte aber eine angenehme Temperatur zum schwimmen.Am Sonntag als viele Gäste abgereist waren stand er uns allein zur verfügung.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Stilvolles Hotel, Gastronomie könnte besser sein
Burghotel am hohen Bogen ist baulich und von der Einrichtung her sehr stilvoll und gemütlich. Die Gastronomie könnte besser seinl.