Cornelia(51-55)Deutschland
Super Preis-Leistung!
Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Für Kurzurlaub bestens geeignt! Personal sehr freundlich und kompetent! Essen richtig lecker! Für jeden was dabei!
Georg Baier(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann!!!
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Wir waren bereits über 10 Mal dort, weil es voll unseren Ansprüchen entspricht. Besonders zu empfehlen ist die gute Küche!
Stephan (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer einen Besuch wert!!!
Für All-In Hotel super Preis/Leistung, mit guter bayrischer Qualität(Zimmer,Essen,Trinken,uvm.) sauber, gemütlich, nettes und qualifiziertes Personal

Günther (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Jederzeit wieder
Hotel sauber, Personal freundlich und das Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Würden jederzeit wieder buchen. vielen dank
Gertraud(61-65)Deutschland
Das kann ich zu 100% weiterempfehlen
Wir waren vom 27. - 30. JANUAR 2020 dort Gast im Burghotel Preis - Leistung ist unschlagbar! Sehr freundliches, hilfsbereite Personal ÜBERALL, hervorragendes Essen in reichliche Auswahl, tolles, geschmackvolles Ambiente, mein Einzelzimmer war scheinbar ein Doppelzimmer, sogar mit Balkon, das Doppelzimmer war etwas klein. Aber beide sauber, geschmackvoll eingerichtet und bereits nach dem Frühstück fertig geputzt. ..... Es gab unterschiedliche Freizeitangebote, die wir allerdings nicht genutzt haben: Sauna, Pool,…
renate (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich werde das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfe
Das Hotel ist in einem guten Zustand,hat seehr schöne und saubere Zimmer aber auch seehr viele Stufen und Treppen. Auch im Innenbereich des Hotels!
Anton(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kann ich ruhigem Gewissen weiterempfehlen
wir sind schon mehrere Jahren in diesem Hotel. Uns gefällt es hervorragend, das Preisleistungsverhältnis ist 1 a. Unterkunft, Essen und Freizeitangebot sind spitze. Abend eine gemütliche Runde an der Bar und schon ist alles okay. Desweiteren ist im Burghotel 2 mal die Woche Musik mit Tanz.Wir buchen wieder fürs nächste Jahr.
Alois und Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Dieses Hotel ist auf alle Fälle empfehlenswert.
Kurzurlaub vom 20.01.2020 - 23.01.2020. Perfekte Erholungsoase, in diesem Hotel passt alles. Man muss einigermaßen gut zu Fuß sein, weil nicht alle Zimmer mit dem Aufzug erreichbar sind. Auf alle Fälle ein toller Kurzurlaub.
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Fahr Ma hin, wirste sagen da komm ich wieder mal.
Gediegenes Haus mit schönen Aufenthaltsräumen in denen man gerne sitzt und geniest. Bisschen Kritik? Ok, es sollte einmal die Beschilderung in den Gängen überarbeitet werden. ZB Pfeil zum nächsten Lift, Pfeil zu allen Zimmernummern, das würde die Navigation im Hause bestimmt erleichtern.
Joseph(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ausflug mit Stammtisch (ausreichend Einzelzimmer)
Das Hotel hat ine herrliche Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausfüge. Das Essen selbst und die Auswahl sind bestens. Die Zimmer waren Sauberund reichlich ausgestattet (Flachbildschirm, großer Kleiderschrank, sowie das Bad)