Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und kommen immer gern wieder. Zimmer haben alle Terrasse oder Balkon. Personal sehr nett und das Essen köstlich und abwechslungsreich. Verschiedene Speisen für jeden was dabei. Schönes Ambiente in der Lobby und der Bar. Superschöne Terrasse mit Aussicht. Poolanlage wunderschön.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach super!
ein wohlfühl hotel. die terrasse ist einfach richtig schön zum entspannen. das essen schmeckte uns auch sehr gut. das personal ist sehr aufmerksam.
Beatrice(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wieder tolle Tage im Burghotel !
Frühstück und Abendessen waren ausreichend, abwechslungsreich und geschmacklich okay Service schnell, freundlich und sehr aufmerksam Die 2 Alleinunterhalter in 4 Tagen waren super Comfortzimmer war sehr schön und ruhig Waren zum 2. Mal im Burghotel und wieder bei dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Wir kommen bestimmt wieder !

Georg (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preisleistung ist okay ! werde es weiter entpfehle
Ein in die jahre gekommens Hotel ,mit ein paar Mängel. z.B. Aufzüge ,Tapeten inSpeisesaal . Aber auch mit scharm ! Die Küche hat zwei seiten von sehr gut !! bis total ausfall.
Marianne Bager(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Nettes Personal, sauber und ordentlich... sehr zuf
Super Service, nettes Personal, sehr sauber und ordentlich! Wellnesbreich gut, schönes helles Zimmer, essen war sehr gut
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren schon mehrmals da und jederzeit wieder
ein schönes Hotel, nettes und aufmerksames Personal. Eine schöne Sonnenterrasse, Aussenpool sauber und gepflegt. Aufenthaltsräume im Hotel ansprechend und sauber.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ruhige Lage mit perfektem Service
Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Zimmer sehr schön und sauber. Der Wellnessbereich war sehr ansprechend. Die Lage ist ruhig.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schön, nur zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön, Hotelpersonal sehr freundlich, Essen reichlich Auswahl vorhanden, Zimmer mit Balkon ist für Raucher perfekt.
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Angenehmes Hotel für eine gute Auszeit
Wir waren nicht zum ersten mal hier. Schön gelegenes Hotel zum Entspannen vom Alltag, mit recht interessanten Ausflugsmöglichkeiten.
Schmidt(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmal und NIE wieder!
Ein von außen mit einem gewissen Charm anmutendes Gebäude, jedoch von innen ein in die Jahre gekommenes Hotel. Verflogen ist die Illusion und übrig bleibt der Eindruck - hier könnte eine Renovierung gut tun. Besonders beworben wird die Familienfreundlichkeit des Hotels, dies konnten wir leider nicht feststellen. Wir sind als Familie mit Baby/Kleinkind angereist. Bei der Reservierung hatten wir ausdrücklich um zwei nebeneinander gelegene Zimmer gebeten. Unserem Wunsch wurde nicht entsprochen, obwohl wir mehrfach,…