Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder einen Kurzurlaub wert.
Ich war nun schon zum 3 mal da . Erst mit Freundinnen und jetzt mit meinem Mann. Und auch Diesel mal hat es uns super gefallen
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannter Urlaub
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Perfekt für ein entspannten und erholsamen Kurzurlaub. Super schöne Aussichten auf die Landschaft der Umgebung.
Konrad D(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes hotel
Waren zum dritten Mal in diesem Hotel, Zimmer sehr sauber und gepflegt. Super guter Service nettes Personal, fühlen uns sehr wohl.

Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich empfehle es sehr gern weiter
Es ist gemütlich gutes Essen freundliches Personal sauberer wellnesbereich gemütliche Sauna die speisesääle sehr romantisch
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum Entspannen und genießen
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war lecker und reichlich. Die Zimmer waren sehr schön und gemütlich eingerichtet. Der Pool und die Terrasse laden zum verweilen ein. Wir kommen gerne wieder
XJ(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel zu einem guten Preis
Tolle Anlage mit verteilten Gebäuden. Gutes Preis-/Leisungsverhältnis... Guter Service trotz hoher Belegung....
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Sommer- und Winterurlaub gut geeignet.
Wunderbares Hotel zum Entspannen. Für Familientreffen waren wie schon einige Male hier. Das Essen in Bufettform zum Frühstück und Abendessen ist sehr reichhaltig und gut.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super! Mega! Geil!
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel in wunderschöner Umgebung. Zimmer sehr schön eingerichtet, alles benötigte vorhanden. Jeden Tag werden die Zimmer gut gereinigt. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen. Möglichkeiten zum Wandern und Fahrradfahren sind Ideal. Ausflugsziele in der Umgebung sind auch vorhanden. Die Küche des Hotels lässt auch keine Wünsche offen. Besonderes Highlight ist die Hotelbar...
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Das Hotel werde ich jederzeit weiter empfehlen.
Tolles Ambiente. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer und gute Küche. Genügend Parkplätze vorhanden.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen
Preisleistungsverhältniss ist sehr gut. Sehr sauber, die Zimmer sehr geräumig. Personal sehr freundlich Frühstück und Abendessen sind top