Mona(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Urlaub für 1 Nacht
Das Hotel ist sehr groß das macht es am Anfang etwas unübersichtlich. Für Leute die gerne Wellness machen ist es perfekt geeignet. Es ist auch bestens für Familien geeignete. Das Hotel und die Zimmer sind super das einzige an was noch gearbeitet werden müsste ist das Essen.
Sanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schön und ruhig gelegen. Gut erreichbar für nahe Ausflugsziele. Zimmer und Bad gut ausgestattet, Essen (Restaurant) sehr gut.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unser 6. und nicht letzter Aufenthalt!
Nettes Ambiente mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis! Unser 6. Aufenthalt vor Ort. Wir kommen gerne wieder.

Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-Leistung stimmt in einer tollen Umgebung.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Leider hat man im Vorfeld nicht den Eindruck eines so großen Massen-Hotels, das über viele Nebengebäude verfügt, die teilweise wirklich 'in die Jahre' gekommen sind. Trotz der 3 Speisesäle immer Gedränge, kaum ein freier Tisch, außer Abendessen, dort wird ein Tisch mit fester Uhrzeit eingeteilt. Personal zwar nett, aber offensichtlich fast kein Fachpersonal. Essen ist okay, aber wirklich nichts Besonderes. Tolle Lage mit großer Terrasse, auf der man abends noch schön sitzen…
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Günstiges Hotel
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Essen gut, Personal freundlich, Pool zum Schwimmen geeignet. Bademantel und Saunatücher müssen gegen Gebühr geliehen werden. All in beinhaltet Wein, Bier und antialkoholische Getränke, weiteres kostet ( Preise aber ok ) Teppichboden sollte mal erneuert werden. Bad war neu.
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel
Es ist von der Kulisse her sehr schön,allerdings etwas renovierungsbedürftig. Der Computer wo man sich informieren soll ist Schrott.
Helga und Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein nettes Hotel für einen Kurzurlaub!
Für ein paar Tage sehr nett! Sehr abgelegen von Geschäften aber gut zum wandern und entspannen.Für ältere Menschen mit Gehproblemen oder mit Kleinkindern eher nicht geeignet.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kommen gerne wieder, auch im Sommer.
Große saubere Anlage, geeignet für Sommer-und Winterurlaub. Bestehend aus dem Haupthaus und damit verbundenen Nebenhäusern. Großer Parkplatz und preiswertes Parkhaus.
sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub, ganz ok
Das Hotel ist schön etwas in die Jahre gekommen. Auf den Zimmern gibt es keine Klimaanlage und auch nur vereinzelt eine Minibar. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage ist jedoch sehr sauber. Das Essen ist hervorragend und immer frisch. Die All inclusive Leistung lässt jedoch am Pool und auf den Zimmern sehr zu wünschen übrig.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
das Burghotel ist wie zu Freunden fahren
Wunderbare Lage,gut geführtes Hotel und immer sehr gute Angebote, für uns ist es jedesmal wie bei Freunden sein. Wir waren jetzt schon 8x da und kommen immer wieder gerne. Die Sonnenterasse ist super 5 Sterne