Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zum wiederholten mal ein Erholungsurlaub
Wir waren zum 6sten Mal im Burghotel und wie jedes Mal war es sehr erholsam. Das Einchecken verlief wieder ohne Probleme. Das ganze Personal war wie die Jahre zuvor sehr freundlich. Das Essen war war abwechslungsreich und geschmackvoll. Wir kommen bestimmt wieder.
Lele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
für diesen Preis sofort wieder
ruhiges Hotel in ländlicher Lage, direkt in einen Berg hineingebaut. Es besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden, die über ein Tunnelsystem verbunden sind.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel kann empfohlen werden
Angenehm überrascht,es passte alles vom Empfang ,die Zimmer, Essen bis hin zur Putzfrau.Werden dieses Hotel bestimmt noch öfters aufsuchen. super Wellness

Johannes(71+)Deutschland
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Sehr geehrte Damen und Herren, in der Zeit vom 28.05. bis 02.06.2019 weilte ich mit meiner Ehefrau als Gäste im "Burghotel Am Hohen Bogen" in Neukirchen beim Hl. Blut. Der Aufenthalt dort wurde uns durch die angenehme Atmosphäre des Hauses und durch die vielseitigen Angebote zu einer wohltuenden Phase der Entspannung gemacht. Sowohl das Speisen- und Getränkeangebot, das Preis-Leistungsverhältnis, als auch die stets freundliche Art des Personals können nur lobend hervorgehoben werden. Durch uns gibt es eine…
Manfred(71+)Deutschland
Sehr zu empfelen.
Das Hotel liegt am Hang mit schönem Ausblick in die freie Natur. Ruhige Lage. Saubere Zimmer, freundliches Personal, gute Küche.
Leoni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder...
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, da es unsere Erwartungen komplett erfüllt hat. Die Lage des Hotels bietet Möglichkeiten zum Wandern und zur Besichtigung unterschiedlicher Städte.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wochenende
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, sauberes und ruhiges Zimmer, gutes Essen, im Aussenbereich und öffentlichen Bereich (Gänge) leicht renovierungsbedürftig (Teppichböden)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immerwieder
Das Burghotel ist ein angenehmes Hotel mit schöner Atmosphäre .Es ist ideal um ein paar Tage auszuspannen. Preis Leistung stimmt. Es gab nichts Gravierendes zu beanstanden.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sportlicher Erholungsurlaub in gemütlicher Lage
Das Burghotel am hohen Bogen hat eine sehr schöne Lage und ist ideal für einen Winterurlaub geeignet. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, leckeres Abendessen und super Hausbier (Waldschmidt). Zudem läd der Saunabereich und die gemütliche Lobby zum verweilen ein.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder
Immer wieder gerne !! Wir waren bereits das achte Mal im Burghotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist echt Top. Waren im Turmzimmer untergebracht. Essen war i.O. Wir waren wiedereinmal rundum zufrieden und kommen gerne wieder.