Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Außenansicht gemütliches Kaminzimmer neurenovierte Comfortzimmer im Haupthaus sehr nettes Personal die Badezimmer sollten renoviert werden es sind auch genügend Parkpätze vorhanden
Richard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren schon öfters in diesem schönen Hotel. Die günstige Lage bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Ideal für einen Kurzurlaub.
Wellnessmädls(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wellnesmädls
war alles bestens wir Mädles hatten sehr viel spass werden im nächsten herbst wieder kommen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
weiterempfehlen
Schöne Lage, freundliches Personal, Zimmer sehr gut. Fuer unseren Reisegrund ist dieses Hotel sehr gut geeignet......
Hansi (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotelkracher vom feinsten
Das Hotel ist sehr sauber und hat ein sehr freundliches und höfliches Personal. Das Essen ist durchweg gut und jeder findet bei der großen Auswahl etwas für sich. Die Zimmer waren sauber. Fernsehen Internet funktionierten einwandfrei.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachten im Burghotel
Wir waren zu Dritt über Weihnachten im Burghotel. Es hat uns gut gefallen, bis auf wenige Kleinigkeiten. Leider sind die Möbel schon etwas in die Jahre gekommen, für Vegetarierer könnte etwas mehr getan werden. Das Personal war sehr aufmerksam, das Zimmer sauber und das Essen vielfältig und gut (bis auf die Wünsche der Vegetarier). Das Freizeitangebot war ebenso vielfältig, Ausflugsprogramm, und Freizeitbereich im Hotel war sehr in Ordnung. Wir werden wieder kommen.
Martha(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es könnten auch 60 Euro pro Tag sein, denn das Per
Wir wollten aus nostalgischen Gründen wieder einmal in die Gegend und waren sehr angetan vom Ambiente des Burghotels. Besonders angenehm fanden wir auch das Schwimmbad mit Whirlpool. Im Speisesaal fanden wir sehr nettes Personal vor.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir werden wieder dort Urlaub machen!
Wir hatten einen gelungenen, erholsamen Kurzurlaub (5 Nächte). Erlebten ein herrliches Schwimmbad und Sauna! Immer freundliches Personal! Ohne das Auto zu benutzen, konnten wir kurze und längere Spaziergänge in herrlicher Natur unternehmen!
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
alles gut, gerne wieder. Preis+Leistung Note 1
schönes Hotel mit Nebenhäusern, schöne Lobby und schön eingerichtete Speiseräume. Hotelbar gemütlich und ansprechend. insgesamt rundum sauber und zum Verweilen und entspannen. Wellnessbereich mit Hallenbad sehr schön.
Hansjörg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Grosses Hotel gut geeignet für regionale Aktivit.
Etwas in die Jahre gekommenes, sehr grosses Hotel (zwei (!) Tischzeiten zum Abendessen) mit gutem Frühstück und Abendessen. Mit 3,5*S etwas überbewertet. Zu empfehlen als Stützpunkt für Wanderungen/Ausflüge im oberen Bayerischen Wald. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Es empfielt sich, das "Keingedruckte" bei All inclusive genauer zu lesen, um Überraschungen zu vermeiden. Bei Check-out wird ein Gutschein über €20 in Aussicht gestellt, wenn man das Hotel (ich nehme mal an mit "gut") bewertet; das habe ich…