Marle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Zimmer gut aber Kinderangebote, Essen nicht
Nett ausgestattetes Hotel in schöner Lage, leider für ein Familienhotel mit kleinen Kindern ungeeignet. Viele verwinkelte Räume und Etagen, verbunden über kleine Treppen oder Stufen, was den Charme des Hotels ausmacht aber nicht behindertengerecht ist. Wir haben den Aufenthalt gebucht, um mit unseren Kindern und Enkelkindern (fast 3 Jahre und 1 1/2 Jahre)ein paar gemeinsame Urlaubstage zwischen den Jahren zu verbringen, geleitet von der Beschreibung Familienhotel mit Kinderspielzimmer und Kids Club. Das…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immerwieder gern
Unser Aufenthalt war vom 01.-04.03.2018 in diesem Hotel, 3 Nächte all incl. Schon der Empfang war sehr nett, die Zimmer sehr hübsch eingerichtet. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Abends konnte man es sich am Kamin gemütlich machen ... auch ein musikalischer Abend fand statt. wir kommen gerne auf alle Fälle nächstes Jahr wieder.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Urlaub im Bayrischen Wald
Wunderschöne Hanglage mit Blick auf das Tal. Wir waren in seperaten Häusern untergebracht. Neben dem großartigen Speiseangebot kam man auch in der Bar mit sehr gutem Service nicht zu kurz.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr enttäuscht
Das Hotel hat Potenzial, welches leider nicht genutzt wid. Auf den ersten, oberflächlichen Blick ganz nett, wenn man genauer hinschaut, großes Staunen: zerissene Lampen und Tapetten im Restaurant, meist schmutziges Geschirr, Appartment groß, aber nicht schön. Das Hotel hat keinen Stil.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir sind Stammgäste und kommen sicher wieder.
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage. Alle Zimmer haben einen schönen Ausblick auf den Hohen Bogen. Besonders hervorheben möchten wir die Sauberkeit im Hotel. Der Wellnessbereich ist in sehr gutem Zustand. Das Servicepersonal ist sehr freundlich.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub zum Relaxen
Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Ansprechender Wellnessbereich. Tolles Hallen- und Freibad. Rundum Zufriedenheit. wir waren bereits zum achten Mal in diesem Hotel. Neu gestaltete Terrasse ist sehr gut gelungen. Wir werden hier wieder unseren Kurzurlaub verbringen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel gut, wenn die Zimmergröße Personengrecht
gepflegtes Hotel, waren allerdings von dem Komfort-Doppelzimmer enttäuscht, sehr klein, vor allem mit Zustellbett, auch das Bad sehr klein, ansonsten ist das Hotel weiter zum empfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erneuter angenehmer Aufenthalt. Wir kommen wieder!
Es war unser 5. Aufenthalt und wir sind weiterhin mit der Preis-Leistung zufrieden. Wir kommen wieder! Durch die neuen Matratzen sind nahezu alles wesentlichen störenden Faktoren behoben.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kommen gerne wieder
Preis-Leistung unschlagbar.Personal sehr nett.Essen sehr gut.Zimmer sauber.Schön zum Wandern.Wellness ein bisschen zu klein bei ausgebuchten Hotel und ausgebucht ist immer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Lage toll, freundliches Personal, angenehmes Flair
Tolle Lage, freundliches Personal, angenehmes Flair. Tolles Hotel, um darin den Jahreswechsel zu verbringen. Zimmer sind angemessen ausgestattet.