Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Jederzeit gerne wieder
Wir waren jetzt zum 6ten mal im Burghotel, und immer haben wir Bekannte mitgenommen, und jeder war begeistert. Schöne saubere Zimmer, netter Service, kann es nur mit *****Sternen weiterempfehlen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr empfehlenswerter Kurzurlaub um
Super Preis-Leistungsverhältnis. Vor allem da die Getränke inkludiert sind. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ganzer Ablauf völlig unkompliziert. Man fühlt sich wie zuhause. Vor allem wenn man abends bei einem Glas Wein vor dem Kaminfeuer sitzt und ein Spiel spielt. (gibt es ebenfalls dort auszuleihen). Leckeres Essen. Auch beim Frühstück große Auswahl. Alles sauber. Schön gestaltetes Schwimmbad.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super, Preis-Leist. sehr gut, sehr nettes Personal
Wir waren im Dezember für 3 Übernachtungen im Burghotel am Hohen Bogen. Wir waren sehr zufrieden. Hervorzuheben ist das sehr nette und zuvorkommende Personal. Essen war sehr ausreichend in Buffetform. Frühstück war super. Es wurde immer frisch nachgelegt.

Großeltern(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir waren zufrieden.
Gute Unterkunft und viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Zimmer sind sauber und Personal ist zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Daniel Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel kann man weiterempfehlen für einen Kurzurla
Das Hotel ist familienfreundlich, Essen und Service sehr gut, Zimmer sehr ansprechend und sauber, Poolanlage schön gestaltet
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir können dieses Haus nur gerne weiterempfehlen
Wir waren im Jan. 2017 das erste Mal über einen von uns bevorzugtem Reiseanbieter hier und waren schon sehr positiv angetan. Jetzt waren wir wieder mit einem anderem Anbieter dort und können wieder nur gutes berichten. Wir werden ganz sicher wieder mal unseren Kurzurlaub hier verbringen. All inkludet
Doris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für den Preis gut.
Ich war im Haus Arber untergebracht und dachte beim ersten Anblick: Wo bin ich denn da hingekommen? Von außen wirkt das Haus mit seiner grauen Fassade schäbig. Das Zimmer selbst machte alles wieder wett: sehr hübsch ausgestattet und gepflegt.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
Sehr freunliches Personal nicht die neueste Ausstattung aber zweckmäßig und gut. Das Essen und die Aufmachung der Speisen ist ok. Schön sind auch mehrere Speisezimmer mit entsprechender Einrichtung. Besonders gefält die neu gestaltete Dachterasse
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wellness und Entspannung pur!
Waren schon sieben Mal im Burghotel !!! Essen sehr lecker , Zimmer sauber und sehr schön eingerichtet , Wellnessbereich super zum Entspannen , sehr nettes Personal !!! Kommen jedes Jahr wieder !!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Unschlagbar
Preis-Leistung ist unschlagbar. Auch mit Kinder ist das Burghotel sehr zu empfehlen. Viele Angebote und gute Organisation mit bzw. für Kinder