Max(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Familienhotel, Top Preis-Leistungs-Verhäl.
Sehr schönes Familienhotel mit Schwimmbad. Das Essen war in Ordnung, auch die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Die Lage ist auch sehr gut, ca. eine halbe Stunde vom Großen Arber entfernt, also auch für Wintersportler empfehlenswert.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir hatten uns mehr versprochen....
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, es wird der Beschreibung als Wellneshotel keinesfalls gerecht. Es hat eher den Charme der 80ziger
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ansprechendes Haus, mit guter Ausflugsmöglichkeit.
Zwar eher älteres Gemäuer, aber in recht gutem Zustand. Recht weite Wege von den Zimmern ( von den Zimmern 101 bis 111 ) bis zum Wellnessbereich mit Hallenbad und Whirlpool, auch zu den Restaurants, die sehr angenehm eingerichtet sind. Das All-incl. Angebot ist mehr als ausreichend. Personal sehr nett und flott. Für Ausflüge ist ein Pkw erforderlich, die Angebote in den umliegenden Orten recht vielseitig.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel mit Charme
Das Hotel hat einen besonderen Charme, deshalb sind wir seit 12 Jahren Stammgäste. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sehr sauber. Einziger Nachteil sind Gäste, die sich nicht zu Benehmen wissen und auf ihren Zimmern bis in die Morgenstunden grölen und lärmen. Leider kein Personal in der Nacht da, was dem abhelfen könnte.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
tolles Hotel bei dem Preis Leistung stimmen!!!
war prima für einen Kurzurlaub über Ostern!!! besonders das ultra alincl Paket ist toll. die Aufteilung des Restaurant ist sehr schön und entspannend. der einzige Makel war wir hatten ein Appartment ausserhalb des Hotels. Das war ungünstig fürs Schwimmbad. Das nächste mal würde ich das beim buchen extra mit angeben.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren schon ein paar mal im Burghotel und werden auch wiederkommen. Uns gefällt es immer wieder gut. Das Gesamtpaket stimmt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal freundlich. Das Skigebiet ist schnell zu erreichen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Faschingswochenende im Burghotel
Wir waren ein Wochenende im Freunden im Burghotel. Es war wiedermal sehr schön. Das Zimmer (neuer Teppichboden) und das Essen war gut. Da wir uns sehr wohlgefühlt haben, kommen wir bestimmt wieder.
Helga (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zufriedenheit, Erholsam, Schön zum entspannen,
Sind im Burghotel schon das dritte mal gewesen, kommen auch sehr gerne wieder. Das ganze Team, vom Service bis zum Reinigungspersonal, alle sehr nett, hilfsbereit und die Zimmer sind sauber. Auch das Essensangebot vom Frühstück bis zum Abensessen genügend Auswahl und ansprechbar. Für Ausflüge der optimale Ausgangspunkt. Wir suchen Ruhe und Erholung, beides finden wir im Burghotel! Da es schon etwas älter ist, stören uns kleine Schönheitsmängel nicht. Es ist halt ein bewohntes Hotel.
Arnulf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ich besuche dieses Hotel seit 10 Jahren.
Sehr Idyllisch liegendes Hotel am hohen Bogen. Von hier aus kann man das ganze Arbergebiet gut erkunden. Geduldiges und sehr freundliches Personal.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Dieses Hotel kann man auch mit Enkelkind besuchen
Waren mit unserem Enkelkind hier, Lage optimal, konnten viel in der Nähe unternehmen. Das Kleinkinderbecken im Wellnessbereich hat keine Langeweile aufkommen lassen. Da wir schon mehrmals hier waren, fanden wir uns schnell wieder zurecht