Familie K(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
In die Jahre gekommen!
Die Lage vom Hotel war ruhig und schön ländlich. Vom inneren des Hotels waren wir nicht so begeistert, da die Hygiene zu wünschen übrig ließ. Im Poolbereich waren wir gar nicht, da schon im Flur ein sehr strenger Chlorgeruch wahrnehmbar war. Die Anwendungen im Massagebereich waren sehr gut. Die Freundlichkeit des Personals ließ zu wünschen übrig und das essen was mittags aufgetischt wurde, gab es am selben abend nochmal. Alles in allem ist dieses Hotel nicht empfehlenswert!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
alles gut gewesen
Die Verpflegung war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Die Lage ist gut, man ist schnell in Tschechin und Zimmer sind sauber. Alles im allen wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren zur Winterzeit ist es sehr schön.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Weiterempfehlung des Hotels am Hohen Bogen
Sehr sauberes Hotel, Preis Leistungsverhältnis stimmt, Personal freundlich , Zimmer neu, sehr schöne Umgebung, Verpflegung abwechslungsreich

Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gerne wieder!
Wir waren 9 Personen, alle begeistert. Ein besseres Preis-Leistungsverhältnis hatten wir noch nie. Hat uns nicht betroffen, für Rollstuhlfahrer und gehbehinderte aber weniger geeignet.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Preis/Leistungsverhältniss top - jederzeit wieder
Wir waren letztes Jahr mit unserem fast 2-jährigen Sohn und den Großeltern nach Empfehlungen zum ersten mal im Burghotel. Die Zimmer waren sehr schön und sauber und auch das Essen hat voll überzeugt. Die Servicekräfte an Empfang, Restaurant und Bar waren stets freundlich und zuvorkommend und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch Schwimmbad und Massageanwendungen sind sehr empfehlenswert und für unseren Sohn gab es sogar ein Spielzimmer. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und überlegen schon, ob wir nicht…
Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Die freundlichen Mitarbeiter Das Essen war sehr gut Die Zimmer waren sehr sauber Trotz der Größe des Hotels war der Aufenthalt sehr angenehm
Resi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super relax Hotel
Ein gemütliches Hotel zum Ausspannen Freundliches Personal Gutes Essen sehr gutes frühstück Sehr schöner Pool berich Lage gut Viele Stufen im außenbereich Tischwäsche 2x am Tag gewächselt abwechslungsreiches geschmackvolles essen Preiß leistung stimmt
Hanni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzweiliger Urlaub in angenehmer Atmosphäre
...wir haben hier mit Freunden drei gesellige und schöne Tage verbracht. Die Zimmer des Hotels sind modernisiert und wirklich gemütlich. Das Essen ist abwechslungsreich und so ist für jeden etwas dabei...das Frühstücksbuffet ist wirklich sehr üppig...man weiß gar nicht wo man anfangen soll....Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder...:)
Hubert-Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nie Wieder
Ein in die Jahre gekommenes, abgewohntes Hotel, das insgesamt betrachtet max. 2 bis 2,5 Sterne verdient hat. Bevorzugt von einer Gästeschicht die bei den günstigen Preisen alle Unzulänglichkeiten vergißt. Wer hier von Spitzenhotel redet und alles in den Himmel lobt, hat keine Vergleichsmöglichkeiten, oder traut sich nicht die Realität wieder zu geben. Nur so lassen sich die überwiegend positiven Bewertungen begründen. Nur ein Beispiel: Eine eigentlich schöne Terrasse hat die letzten Monate keinen Gärtner gesehen,…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Gesamtpaket
Wir waren im Winter. Hatten riesen Glück Schnee zu erleben,genau 3 Tage wo wir da waren schneite es. Doppelzimmer war sauber,Kinderbett auch. Ambiente war sehr angenehm,wie im Burg,aber halt bequemer. Wir hatte auch super Aussicht aus Fenster. Wasserpul und Sauna waren nie überfüllt. Was uns sehr wichtig war-Kinderfreundlichkeit und Personal war auch verständnisvoll. In nächsten Jahr fahren wir wieder dahin.