Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Zum Erholen ist es ein schönes Hotel
Für ein paar Tage Auszeit ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Durch das All Inclusiv Angebot kann man es sich im Hotel richtig gut gehen lassen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein toller Aufenthalt, gerne bald wieder...
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Saunalandschaft. Hat richtig Spaß gemacht. Wir waren 3 Nächte. Wir werden sicher bald wieder eine Auszeit dort nehmen....
EdithDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes Familienhotel mit viel Freizeitmöglichkeiten für jung und alt
Die Federkissen sind 40x80 cm und schon seehr weich und schon in die Jahre gekommen. Wäre mal Zeit für neue.

Reiner Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Burghotel Am Hohen Bogen - JEDERZEIT wieder!
Sehr nette Bekanntschaften gemacht
Doris (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
War für mich kein Wellness Hotell
Kann man nicht so ganz als Wellness bezeichnen für Sauna extra bezahlen oder Bademantel und Badetücher auch .Dann noch Cappuccino und Espresso extra sind ist das kein All Inclusive .
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Günstiger Kurzurlaub mit up and downs
Das Hotel weist mehrere Mängel auf. An einigen Ecken tropft das Wasser aus der Decke. Hier sollte dringend renoviert werden. Das Schwimmbad könnte 3 bis 4 Grad wärmer sein. Gemütlich ist anders. Die neu renovierte Sauna ist dagegen top!
Petra Schnatterer (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mehr als zufrieden
Wir waren sehr zufrieden Das Essen war sehr gut und das Ambiente ebenfalls. Am Abend lief gute Tanzmusik und alle waren sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder
Ines(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wohlfühlhotel im Bayrischen Wald
Schönes und gemütliches Hotel mit tollen Schwimmbad sowie großer Terrasse mit hervorragendem Service in allen Bereichen.Hier stimmt das Preis Leistungsverhältniss noch.Wir kommen gerne wieder!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Familienhotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Familienhotel in Neukirchen in ruhiger Lage. Freundlicher Service, saubere Zimmer und vor allem ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis kennzeichnen das Hotel. Wir waren zum neunten Mal dort und werden sicher wiederkommen.
Carola (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr gut.Waren Silvester und Neujahr im Burghotel
Ein sehr tolles Hotel mit netten Personal und gutem Essen 🥘 Wir waren das erste mal im Burghotel an Silvester,aber wir waren ein bisschen enttäuscht von der Musik,aber wir haben das beste daraus gemacht.Essen war diesmal auch nicht so gut, aber man hatte es Essen können.