Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel macht von außen und oberflächig einen sauberen Eindruck, das Personal war weitestgehend freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind urig eingerichtet, der Teppichboden ist allerdings nicht mehr zeitgemäß und sollte ausgetauscht werden, vielleicht ist das ja in anderen Zimmern bereits der Fall. Die Bäder haben eine Wanne, aufgrund der Dachschräge musste ich jedoch baden gehen, da ich mich da einfach nicht hinstellen konnte. Das Bad ansich ist sauber gewesen, jedoch könnte hier an der ein oder anderen…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel,wenn man keine besondere Ansprüche hat
Wir waren für ein Wanderurlaub in diesem Hotel. Das Hotel liegt central, man kann schnell viele Ausflugsziele erreichen. Da das Hotel nur über sehr viele Stufen zu erreichen ist, ist es für Menschen mit Behinderung teilweise nicht geeignet. im Hotel sind die einzelnen Etagen mit einem Aufzug zu erreichen. Ein weiters Problem war die Parkplatzsituation. Das Hotel verfügt vermutlich über mehr Zimmer, als es Parkplätze zur Verfügung hat. wir mussten während unseres Aufenthaltes zweimal in der Nähe eines Feldes…
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schön war's!!
Das Zimmer war sauber, und zweckmäßig eingerichtet!! Die Speisen beim Frühstück, und Abendessen waren gut,und auch schmackhaft, es war für jeden was dabei!! Gerne wieder!!

Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super für eine kleine Auszeit ...
Schönes Hotel in guter Lage. Sehr gutes Essen und All In war auch prima. Großer Arber in der Nähe und viele andere Orte die man sich ansehen kann.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles paßt. Wir kommen wieder.
Im Burghotel kann man sich vom ersten Moment an wohlfühlen. Es ist sehr gemütlich. Für einen Wellnessurlaub für uns bestens geeignet.
Franz und Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wiederholungtäter kommen auf jeden Fall wieder.
Schönes Hotel mit einem guten Flair. Gut zu erreichen und gut gelegen. Auch vom Hotel aus kann man die Wanderungen starten, ohne mit dem Auto wegfahren zu müssen. Ankommen, Kfz stehen lassen und los geht es.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Romantisches Hotel mit ziemlich langen Wegen, mit Chlorgeruch in den Gängen vor dem Schwimmbad
Ein schönes gemütliches Hotel mit romantischem Ambiente ,aber eben auch in die Jahre gekommen. Die schönen bequemen Sessel könnten eventuell mal restauriert werden, oder zu mindestens könnte der Unterboden so bearbeitet werden das man nicht die Stoffflusen runter hängen sieht.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
immer noch sehr zufrieden mit dem burghotel
alles bestens war schon öfter hier und bin immer noch sehr begeistert ich werde sicherlich nochmal kommen. am besten war das frühstück und das große familienzimmer, leider ist der pool indoor viel zu kalt und das abendessen hat etwas nachgelassen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub mit Abstrichen .
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Sehr verwinkelt. Nicht geeignet für Menschen mit Behinderungen. Unsere Familienzimmer mit robusten Möbel und Teppichboden.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Schönes Hotel im Bayrischen Wald, eher älteres Klientel. All inklusive möglich. Sehr freundliches Personal. Schöne gepflegte Anlage, teilweise schon renoviert.